新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] Flextronics 和 Dyson Corporation哪个公司比较理想?

如题,本人最近在找工作,拿了2个offer,分别是Flextronics和 Dyson Corporation。有哪位朋友对这公司比较了解的分享一下情况:

Flextronics (@Kallang) 和 Dyson Corporation哪个公司福利(比如加薪和花红,前景等其他方面)比较好? 同样的薪水应该选哪个呢?谢谢!

小狮租房
请大侠们帮忙建议。谢谢

顶贴

你是学什么的?poly还是U?

Flextronics 这个公司听说过,我知道的是这个是个给HP做下游配套的公司,惠普的喷墨打印机都是他们做,在中国和马来西亚都有厂。具体的加薪和花红不清楚,只是知道整个制造业在新加坡都不太乐观。楼主如果是刚毕业急着拿PR,那就先干吧。如果是有工想换工,那最好再找找。这个Flextronics 不是很推荐。

彩票店老板 发表于 8-7-2016 13:48
你是学什么的?poly还是U?

Flextronics 这个公司听说过,我知道的是这个是个给HP做下游配套的公司,惠普 ...

你好,我是私立本科毕业,已经PR了,最近想换工作,看有谁了解这两个公司的给点意见。

Ah_dao 发表于 9-7-2016 12:27
你好,我是私立本科毕业,已经PR了,最近想换工作,看有谁了解这两个公司的给点意见。 ...

我也是私立本科毕业,也是PR,可是一个offer都还没有,唉~只有羡慕的份啊

发表回复