新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请pr求助

请问BCA diploma毕业的,现在做engineering的工作,sp 2月开始工作, 工资2300, 预约12月交材料,pr申请有希望吗? 如果没希望,求指点要怎么提高一下更好?是去poly 读一个part time advance diploma 然后读ntu degree?还是直接报读一个私立的degree更好?
小狮租房
暂时不会批准,工作时间太短,薪水太低。学历和薪水方面都可以加强,时间就慢慢磨吧。

学历读part time的话,私立的也会有帮助吗?另外BCA的diploma是不是就等于私立的diploma呀?

full time 的私立都没有用,更不用说part time的了。你的关键问题在于薪水,和时间,这两个条件都无法在一夜间改变,所以可以考虑读个part time的poly,然后循序渐进。

另外,如果有一个强大的本地配偶,会有一定的帮助。

薪水大概要达到什么标准呢?我来新已经6年了,时间是指工作时间吗?还是来新的总时间?

AobreeMa 发表于 5-7-2016 12:12
薪水大概要达到什么标准呢?我来新已经6年了,时间是指工作时间吗?还是来新的总时间? ...

我上面说了,是工作的时间,对于单独申请来说,工作时间证明在新加坡的稳定性。
慢慢来吧,薪水有4,5K的时候,工作时间有5年了,机会会比现在大。
如果你的薪水在工作3年后达到8K以上,那么批准的机会也蛮大的。
当然,你肯定会问,政策怎么走都不知道,谁知道以后什么情况。
这个问题估计就没有人可以回答你了。

另外,靠配偶申请PR也可以,配偶够强的话,你的所有条件都可以被忽略了,除了结婚的真实性。

了解了~谢谢~

没必要读POLY ADVANCED DIPLOMA

乐楠 发表于 5-7-2016 13:23
没必要读POLY ADVANCED DIPLOMA

那推荐读个什么呢?

AobreeMa 发表于 5-7-2016 13:24
那推荐读个什么呢?

如果一定要读一个的话,公立的full time degree可以加分

发表回复