新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于选择去哪里产检和生产的问题

【先吐槽一下】
2014年生大宝产检是在莱佛士淡滨尼诊所,姓许的男医生,16周以后交的产检配套1750+GST,整个产检过程3000+ ,每次就算有预约也要等,产检过程很快。
预产期一到没有动静就让催生,半夜12点去到莱佛士医院催生,整个过程简直是难以忍受,医生一直让打无痛针,结果下午打了,等到晚上快要9点宫口全开了 护士和助产婆就让用力,很快就说看到宝宝的头了,不让用力了,因为医生不在,问医生去哪了只说在附近,马上就过来了。结果一直等到10点多医生才来,宝宝可能卡在产道太久头上有一圈很明显,生加伤口缝合也就10几分钟2000块就到手了(医生给宝宝接生2000不算别的),也没跟我们讲有没有侧切,缝了几针(我老公在旁边居然没看到有没有侧切,我们居然也没问!)
小狮租房
可能是那时候还没有拿到PR所以比较贵,生产大概8000+,医生也不是很喜欢。现在PR身份又怀孕了,想去KK看,不知道怎样才能拿政府津贴?请各位有经验的姐妹们分享一下好的医生,谢谢!

产检配套1750好像是我听过的最贵的啊……不是一般都是800-900左右么?我的医生是950,我以为已经是算贵的了(我在MountE)

去poly验孕,然后医生会让你选择医院,推荐过去就是拿政府津贴的,注意是不固定医生,生的时候以助产士而非医生为主导。

南方公园 发表于 5-7-2016 20:19
产检配套1750好像是我听过的最贵的啊……不是一般都是800-900左右么?我的医生是950,我以为已经是算贵的了 ...

分医生的  ,我也是 ME,我看的医生根本不签产检配套,每次去每次付费,整个产检花了三千多。接生顺产用了一下产钳又是四千多!不过我觉得医生还不错,态度很好,每次一直问我们有什么问题要问,从来不催着。顺产侧切伤口没疼过,据说是切在里面,外面没感觉难受过。每次预约基本不用等。

liqiqi 发表于 5-7-2016 21:42
去poly验孕,然后医生会让你选择医院,推荐过去就是拿政府津贴的,注意是不固定医生,生的时候以助产士而非 ...

请问一定要去poly吗?具体政府津贴大概是多少?

谢谢热心宝妈们的回复!

没有poly 预约去的统一没有补贴。你自己看着办吧

xiaolei20150515 发表于 6-7-2016 09:57
请问一定要去poly吗?具体政府津贴大概是多少?

一定要呀,没推荐信就算私人的。

便宜多少以前我分享过,不过已经过去快5年了,你去kk的admin问一下就知道了。

是便宜很多就对咯~

平时产检pr减35%左右,公民减50%左右

发表回复