新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 求问取消银行账户,更换银行的相关事宜

小白求问,我在OCBC开了SRS账户,买了一些理财产品,同时也开了CDA账户,现在我想取消OCBC的这两个账户,改去其他银行开设,请问应该怎么做?

SRS的理财产品买在philips,我应该先在B银行开设好,再通知philips吗,顺序应该如何?

CDA账户呢,应该先在B银行开好吗,可以从OCBC转过去吗?

谢谢各位!!
小狮租房
直接问银行吧

您好!

关于CDA,更换银行可以直接在Baby Bonus网上办理,不用去银行的。
具体的参考网页:http://www.babybonus.msf.gov.sg/parent/web/change-cda-bank-instruction

您好!

关于更换CDA银行,可以网上办理,具体地址可以Google搜索Change CDA Bank,就找到了。需要SingPass登陆的啊。

您好!

关于SRS更换银行,可以直接去新的银行办理,他们会给你相关的表格,把SRS账户从原来的银行转到他们银行。

至于投资公司的问题,应该是办好手续以后,去投资公司更新一下银行信息就行了,具体的跟投资公司确认吧。

_用心聆听_ 发表于 8-7-2016 01:37
您好!

关于SRS更换银行,可以直接去新的银行办理,他们会给你相关的表格,把SRS账户从原来的银行转到他们 ...

多谢多谢!!

发表回复