新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 错过community sharing 怎么办啊

因为怀孕初期反应强烈,一直吐,老公也很紧张,所以一个月都没人开信箱,拿到信时已经过了一个月了,现在来不及做community sharing session了,book不到期限内的了,怎么办。[sweat]
小狮租房
跟ica联系请他们再帮忙安排

写信过去,说明原因他们会帮你延的。怀孕不是可以申请豁免sg journey的么

levintao 发表于 8-7-2016 20:39
写信过去,说明原因他们会帮你延的。怀孕不是可以申请豁免sg journey的么

不知道哎,可以申请豁免啊,我试试看,谢谢你哦。

Wangxin84 发表于 9-7-2016 09:22
不知道哎,可以申请豁免啊,我试试看,谢谢你哦。

孕妇不可以豁免的,我发邮件去问了,说是如果不能参加就把三部曲的时间延长。。。

zhanglingyan 发表于 13-7-2016 16:44
孕妇不可以豁免的,我发邮件去问了,说是如果不能参加就把三部曲的时间延长。。。
...

是喽,我有打电话去问,不过可以延长时间。

Wangxin84 发表于 15-7-2016 14:10
是喽,我有打电话去问,不过可以延长时间。

可以选择一个室内的singapore tour,听说会比较轻松,我当时参加那个是fort canning park,走了挺多路的,而且那个地方有蚊子。不过好在guide很好,特意找地方让我坐一下,因为本来行程都没有地方可坐的。另外css那个都在屋内,几乎全程都是坐着,无压力哇。。。

zhanglingyan 发表于 19-7-2016 10:39
可以选择一个室内的singapore tour,听说会比较轻松,我当时参加那个是fort canning park,走了挺多路的 ...

今天已经去了Singapore tour, 现在就剩下去联络所那个community sharing session 了,要到8 月21几号了。

发表回复