新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 网上申请 LTVP的时候选择延期现有签证,什么时候知道延期结果?

前天帮爸爸网上申请了LTVP, 最后点了要延期现有签证有效期的那个选项, 请问什么时候才会知道延期的结果? ICA会email 结果吗? 我试了网上查不到。 都两天了, 以前延89天的时候才等1天而已。求教!  
小狮租房
我之前是收到邮件上面写了自动延多一个月

我也想知道,多久可以有结果,我是老公担保申请,也选择了延期89的,也没收到任何邮件啊?我都快一个星期了

搭车同问,ltvp rejected,但是extend visa的结果没有邮件或信件呢。

bingle10 发表于 10-7-2016 13:45
搭车同问,ltvp rejected,但是extend visa的结果没有邮件或信件呢。

应该先有延期的邮件啊,我给妈妈申请没两天就收到了。

我今早帮爸爸申请LTVP,选择延期一个月,刚刚收到邮件已经延期了。

926xx 发表于 10-7-2016 17:13
应该先有延期的邮件啊,我给妈妈申请没两天就收到了。

没有收到过延期的邮件,可是ltvp一个礼拜就rejected了。

已经收到。 星期三(公共假期)那天申请, 星期五晚上收到延期通知。 谢谢。

bingle10 发表于 11-7-2016 10:00
没有收到过延期的邮件,可是ltvp一个礼拜就rejected了。

请问你是给父母申请还是配偶啊?

__嘘“_鮟靜 发表于 11-7-2016 11:54
请问你是给父母申请还是配偶啊?

给母亲申请呢,打算回国两周再来的时候再试试申请,不知道会怎么样。

发表回复