新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国茶出售到新加坡,福建泉州铁观音大红袍,

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
商业信息: 合作机会 
发布人: 商家
邮编:
联系人: 颜先生
电话: 15345003103
邮箱: [email protected]
QQ: 59798363
微信: 15345003103
主页:
价格: $

现在注册了个中国茶叶公司,权限是预包装食品,包括酒,咖啡都可以进口.
出口就是做一些中国茶.现在没有战争,茶叶销售了几百年,我想还是可以做下去,传承。
有意向合作的新加坡店面,企业都可以联系我.

12月19申请了外经贸备案,可以做出口了,海关再跑跑检疫跑跑,就没问题了。2016/12/19茶叶可以拿在泉州安溪的铁观音,也可以拿武夷山大红袍,我去过安溪茶都,福州的茶叶市场好几个,都能拿茶叶,希望拿的货好点,有点也比较贵。
可以找茶叶公司拿货,问题就价钱贵,茶是好茶。
如果我和茶厂合作呢,价格就便宜,茶也好,问题是现在第一单。
微信15345003103
电话86-15354003103颜先生
QQ59798363
我再不行准备去新加坡现场销售了。

铁观音

铁观音

大红袍红茶

大红袍红茶
发表于 半年前|来自:福建 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
最好能赞助的啊,长期开的话,我有店面。,但没有足够资金进货,谢谢。销路只能说看销量多少了,做做看。店面是社区店面。改天上图

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层
问下新加坡的咖啡哪些比较好卖啊?

嘿嘿,上去

:)你好!新加坡喝茶叶的人比较少,如果你要oem咖啡可以联系我

steve714 发表于 25-7-2016 16:18
:)你好!新加坡喝茶叶的人比较少,如果你要oem咖啡可以联系我

哦,我微信15345003103

上去,现在申请了外贸备案,待批文下来,跑跑海关检疫手续办完就可以正式出口了吧

发表回复