新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问有人住在清真寺附近吗

没有任何宗教歧视,单纯从居住环境来讲,住宅楼旁边就是清真寺会很吵吗?一般寺内每天活动都是什么时间呢?看中的房子就在清真寺旁边,家里有老人和小孩,有点担心。

谢谢大家!

小狮租房
清真寺每个星期五做活动(因为我的马来同事每个星期五都要拿假外出做拜拜所以我知道),比华人寺庙的初一、十五每个月闹两次多。

你既然已经担心,还是不要吧。现在是买家的市场,房子随便你选。

另外,请不要得到了你的答案就把问题帖子给删除内容了,形成一个【断首级】的帖子。
保留你的标题和问题内容,给其他人保留参考信息。有相同问题的人可以通过你的帖子得到他们需要的信息,就不用再问了,其他热心网友也不用周而复始地一直回答一直回答了。

人人为我,我为人人。和谐社会靠大家。

老鼠爱小米 发表于 11-7-2016 22:59
清真寺每个星期五做活动(因为我的马来同事每个星期五都要拿假外出做拜拜所以我知道),比华人寺庙的初一、 ...

感谢回复!请问做活动会很吵吗?ps 感谢建议,那不编辑原帖子了

新加坡房子那么多,靠清真寺的是少数,为啥要考虑这些房子呢。一到周五人多无比,周边路上都停满了车。

万国这边有一间,一到周末马路全是车

我家200米附近有个清真寺 不过基本没有特殊的感觉

我家楼下就是清真寺,周五的确回来很多人以及相对多一些的车,但是也没有什么大的影响。比起曾经有时候半夜楼下响起的天朝口音的吵闹简直小巫见大巫

系统抽风,重复发了一遍,特此删除,还望见谅!

老鼠爱小米 发表于 11-7-2016 22:59
清真寺每个星期五做活动(因为我的马来同事每个星期五都要拿假外出做拜拜所以我知道),比华人寺庙的初一、 ...

我老板现在住在清真寺边上,就是清真寺的大门就再condo进车大门的边上。据说security每天都要告诉来做祷告的人泊车不要挡住condo的出入口,人来人往,热闹非凡。

发表回复