新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

降价出一个全新顶级运动手环Fitbit Surge, 带GPS和心律测量,走过路过不要错过,机会难得

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 健身器材 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Mr.CHENG
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 12100623
主页:
价格: $
公司活动抽奖全新的Fitbit Surge,表的功能完整,没有任何问题,有发票,可以提供至2017年四月的质保。
表是黑色,表带是Normal size手腕适合成年人没有问题。坚持使用跑步三个月10kg体重轻松掌控。

功能(翻译包装上边的,具体的大家可以去fitbit网站看一下):
  • GPS,记录速度,距离,路线以及海拔
  • 不间断的心率测量
  • 电话以及信息提示
  • 测量步数,距离,卡路里以及楼层
  • 可以测量跑步,有氧运动等锻炼的数据
  • 通过无线自动和手机以及电脑同步数据
  • 防水 (但是不可以佩戴游泳)
  • 触屏
  • 控制音乐
  • 记录睡眠质量

Challenger价格是$368,即使是会员10%折扣也是$330多,忍痛割爱低价$240新出,不议价,可以提供全岛上门见面交易,我可以大概介绍一下用法,测试无误没有问题之后再交易。

各位坛子里的兄弟姐妹如果有兴趣可以短信联系我,.
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

先到先得,非常适合喜欢跑步减肥的同学,本人亲身试验,三个月减肥10kg,运动减肥绝不反弹,但是需要坚持不懈,祝愿所有坛友身体健康!

走过路过,这么质优的东东不要错过哦!最后一周,希望识货的你把她带回家

提醒一下啊,这个手环不是防水的,另外电池大概可以使用四五天,一周必须要充电一次大约一小时!

我勒个去,直接复制我的帖子,连图也给扒了,我说前两张图怎么那么眼熟呢。。。

我没卖出去,最后在carousell上跟人交换了个L尺寸的

哈哈,我也不卖了,自己带我还要参加渣打马拉松呢,没人识货只好自己玩耍了,谢谢你的图了!  发表于 半年前

巴西立公园 发表于 19-9-2016 11:31
我勒个去,直接复制我的帖子,连图也给扒了,我说前两张图怎么那么眼熟呢。。。 ...

表生气么,我也没卖出去自己带好了!借用一下贵图,主要是我太懒惰了!

Reeves710 发表于 19-9-2016 15:11
表生气么,我也没卖出去自己带好了!借用一下贵图,主要是我太懒惰了!
...

呵呵,看帖子看着看着突然发现那不是我的手么。。。太激动了

我带了两个月就没什么兴趣了,主要是充电太麻烦,材质带着也不太舒服,现在不知道扔哪里去了。。。

巴西立公园 发表于 19-9-2016 15:43
呵呵,看帖子看着看着突然发现那不是我的手么。。。太激动了

我带了两个月就没什么兴趣了,主要是充电太 ...

就跑步时候带好了,带这个还有点跑步的动力,否则都不爱跑了!

发表回复