新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 求推荐蓝筹股或基金

A股中的工商银行和建设银行,你去看看他们的长期平均股价,P/E和股息,适合不?

小狮租房
可以先把钱转到余额宝中,然后通过蚂蚁聚宝定投业绩比较好的股票基金,这个是可以稳定赚钱的,我亲身体验。而且余额宝本身有2.45%左右的年化利息。

楼主可以留个邮箱吗 我可以把资料发过去

yishun2009 发表于 15-7-2016 23:35
A股中的工商银行和建设银行,你去看看他们的长期平均股价,P/E和股息,适合不? ...

工商银行去年每10股分2.333元,那么股息率就是2.333/10/4.32=5.4%,但是这还没有算税,A股的分红扣税很奇葩的,搞不好还要倒贴。

你这说得我更迷茫了...  发表于 16-7-2016 23:31

utems2009 发表于 15-7-2016 23:52
可以先把钱转到余额宝中,然后通过蚂蚁聚宝定投业绩比较好的股票基金,这个是可以稳定赚钱的,我亲身体验。 ...

我也听说过余额宝和蚂蚁聚宝,也曾经想这么操作算了. 可是大概我人太笨, 我微信和支付宝的都有点钱,想转去余额宝试了好几次都没成功,好像余额宝和微信都只能和银行卡关联,我的银行卡关联的手机号码是停机收不到验证码.后来想想算了, 反正自己也打算在股市里学习一下

婴儿的眼睛07 发表于 16-7-2016 23:30
我也听说过余额宝和蚂蚁聚宝,也曾经想这么操作算了. 可是大概我人太笨, 我微信和支付宝的都有点钱, ...

中国A股就像是赌场,建议要真想玩股票不如把钱汇来这里,买港股或者美股的蓝筹股长期持有。

买新加坡的票,选择估值低的长期持有。

发表回复