新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问蔡厝港MRT旁边的公寓值得买吗?

如题,想了解一下这个公寓的房龄和附近有没有好的小学,在此咨询各位的意见,先谢谢大家喽。
小狮租房
CCK的公寓如果自己住方便,那还可以买。
如果纯粹是为了投资,那么CCK的地点不是很好。
投资选房,和自住房,还是有区别的。
投资用房,选一个好地点。
自己住,房价便宜和自己上学上班方便即可。

老鼠爱小米 发表于 18-7-2016 22:49
CCK的公寓如果自己住方便,那还可以买。
如果纯粹是为了投资,那么CCK的地点不是很好。
投资选房,和自住房 ...

谢谢!是自己住,主要是考虑小孩上小学,想了解周边的小学如何,其次也想买大的四房公寓,新的公寓面积都很小。

好的学校,楼主是说名校么?  那是没有。。。那边的小学,没见过100名以内的。

那里南山小学还不错。

fhdcandy 发表于 19-7-2016 03:08
谢谢!是自己住,主要是考虑小孩上小学,想了解周边的小学如何,其次也想买大的四房公寓,新的公寓面积都 ...

旁边的South View小学比大部分邻里小学都好,是名校,每年考上GEP的学生约10个。旁边的DE La Salle小学也是邻里名校,排名50多名,每年考上GEP的学生约5个,去年PSLE的最高分278,在年级考前10名就可考入RI和南洋。

能否进好学校要看孩子身份和学校名额

睿儿 发表于 19-7-2016 10:40
旁边的South View小学比大部分邻里小学都好,是名校,每年考上GEP的学生约10个。旁边的DE La Salle小学也 ...

请问Greenridge 小学如何?先住家靠近这个学校?与South View比起来会差很多吗?谢谢

睿儿 发表于 19-7-2016 10:40
旁边的South View小学比大部分邻里小学都好,是名校,每年考上GEP的学生约10个。旁边的DE La Salle小学也 ...

听说De La Salle这几年走下坡路,甚至不如油池小学,能帮忙比较下这两所小学么,谢谢

CCK Primary school 也不错,去年进四大也至少10几个.

发表回复