新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binguo_111

[PR] 下午递交材料,当晚pending状态,mark一帖

Reeves710 发表于 30-7-2017 08:47
一周check一次吧,我们又能怎样,就这么折磨人

我上次update材料后过了一个基本一个月,昨天收到补父母材料的信了,终于有点回音了

小狮租房
binguo_111 发表于 3-8-2017 12:07
我上次update材料后过了一个基本一个月,昨天收到补父母材料的信了,终于有点回音了
...

我补材料都俩月了,一点回音没有,越来越没有希望了,这简直就是一种折磨!

Reeves710 发表于 3-8-2017 21:19
我补材料都俩月了,一点回音没有,越来越没有希望了,这简直就是一种折磨!
...

2个月,快了吧

谁能告诉我要怎么查pending 还是被拒谁能发个网址

gan12 发表于 7-8-2017 08:11
谁能告诉我要怎么查pending 还是被拒谁能发个网址

你申请pr交完材料,不是给了你一张单子吗,上面有地址,https://ienquiry.ica.gov.sg 用singpass登陆查询状态。如果你不会也没关系,结果会用平信的方式通知的。查看你的邮箱哦。

真的是不淡定了,已经满满13个月了,今天又得知两个身边同行业的拿到PR了,其中一个年纪,背景几乎和我一样,收入类似(他basic
高过我,但是total应该差不多!)比我早来新一个月,去年10月交的7月就批了,我真不知道审批我资料的officer是不是拿年假了,这是搞什么鬼?一点消息都没有,补交材料都三个月了!ICA这种做法,我忍不住要去吐槽了!

Reeves710 发表于 21-8-2017 16:18
真的是不淡定了,已经满满13个月了,今天又得知两个身边同行业的拿到PR了,其中一个年纪,背景几乎和我一样 ...

真别说,我也不敢相信会是13个月还在pending。。我看这里面最近的情况就是16个月过了的吧,然后就是咱俩了。。。哈哈哈哈 说不定咱俩是一个officer呢

binguo_111 发表于 21-8-2017 16:42
真别说,我也不敢相信会是13个月还在pending。。我看这里面最近的情况就是16个月过了的吧,然后就是咱俩 ...

再耐心一点 一定会过的。

binguo_111 发表于 21-8-2017 16:42
真别说,我也不敢相信会是13个月还在pending。。我看这里面最近的情况就是16个月过了的吧,然后就是咱俩 ...

我们这个officer会不会是拿长假了,这就尴尬了!

Steve-G8A14S7 发表于 22-8-2017 15:14
再耐心一点 一定会过的。

嗯嗯,只有等等了

发表回复