新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binguo_111

[PR] 下午递交材料,当晚pending状态,mark一帖

回复第69楼Reeves710的帖子:

强哥,淡定,这个月会批下来[酷][酷][酷]

小狮租房
gongxi918 发表于 3-3-2017 01:10
回复第69楼Reeves710的帖子:

强哥,淡定,这个月会批下来[酷][酷][酷]

gongxi,我已经淡定了,虽然隔三差五也去ICA网站看看,已经把我喷定到麻木的程度了,无所谓啦!你工作的事咋样了?

Steve-G8A14S7 发表于 20-2-2017 14:51
也坐等楼主好消息哟!

恭喜你!·

请问是否方便透露下你的条件,想知道了解PR成功案例的条件。

谢谢!

传递正能量,昨天偶遇一同行业内前辈,14年8月份来的,16年7月份递交材料12月份秒批PR,国内学历,待遇8000太太不工作,一个儿子,一般航运公司背景,来新两年半秒批,算不算励志!另外一个和他差不多的背景,四五个月被拒了,然后APPEAL也批了!

以为你做it的,原来做航运的呀

八个月零一天,来马克一下。刚刚收到微信论坛里一个兄弟approved啦,很替他高兴,我依然在pending,好事多磨吧!给点时间等税单吧,祝大家都有个好消息吧!

Reeves710 发表于 20-3-2017 07:52
八个月零一天,来马克一下。刚刚收到微信论坛里一个兄弟approved啦,很替他高兴,我依然在pending,好事多 ...

我的今天8个月了,在想要不要下个礼拜去找MP试试

来分享一个正能量,11月21递交资料,这个月20号approved,今天刚收到ICA的信,祝大家好运

替楼上群友感到高兴,恭喜一下,这么短时间就批了一定是实力超群,希望楼上下次SC一样申请的顺利!

cc若离 发表于 25-3-2017 12:25
来分享一个正能量,11月21递交资料,这个月20号approved,今天刚收到ICA的信,祝大家好运 ...

请问层主可以大概透露下背景吗?谢谢

发表回复