新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

遇到黑心房东,上小额法庭

小狐狸 发表于 16-6-2017 13:21
律师不负责,给他建议他也不听。官司虽然没输,可是赢得不漂亮。

最后我摆了他一道 ...

Hi, 能否向您多了解:-
i)   您的什么建议他不听?  
ii)  他又如何不负责?
Thx.

小狮租房
shan333 发表于 18-6-2017 02:06
Hi, 能否向您多了解:-i)   您的什么建议他不听?  ii)  他又如何不负责啊?Thx.

要求律师加入一些书面文件证据作为支持,他却告诉我法官的问题没有涉及到。不需要提供。结果审讯中对方做假,就是和我之前要提交的书面文件有关。我的律师拿不出任何证据去证明对方说谎,而法官也是当庭就下判。
挺多事情的,就是一个字。。。坑

shan333 发表于 18-6-2017 02:06
Hi, 能否向您多了解:-i)   您的什么建议他不听?  ii)  他又如何不负责啊?Thx.

法官已经下判双方需要各自承担的费用,对方部分费用耍赖不想承担。律师跑过来和我说,反正钱不多,我就多出一些,这样可以快点了结。我也是醉了,身为律师会说出这种话。在我一再坚持下,拖了差不多小一年。律师又申请了一次强制还是什么的,交了500庭费(双方各自承担一半)。值得庆幸的是,除了多花了$250以外,其他的和我提交的算法是一样的。也算是省了几千块。

小狐狸 发表于 18-6-2017 03:16
要求律师加入一些书面文件证据作为支持,他却告诉我法官的问题没有涉及到。不需要提供。结果审讯中对方做 ...

律师没将你的额外书面文件证据提交,   这不是专业的做法 .   
下判前, 为何你没[举手] 提示法官, 你有这额外的证据要提交给他?

法庭的时间是非常珍贵的,  都谈论证据, 重点…,  有代表律师几乎都交由律师发言,   当然,  当事人本身也有发言权.

如果是律师处理不当,  影响了整个判决, 严重不利于己,我觉得当事人应该上诉推翻判决.

shan333 发表于 18-6-2017 13:33
律师没将你的额外书面文件证据提交,   这不是专业的做法 .   下判前, 为何你没[举手] 提示法官, 你有这额 ...

上庭代表律师去的,我因为出国并没有出席。有上诉,法庭以不接受新文件驳回上述,维持原判。

小狐狸 发表于 18-6-2017 14:55
上庭代表律师去的,我因为出国并没有出席。有上诉,法庭以不接受新文件驳回上述,维持原判。 ...

开审是最关建的时刻,  怎么能够不出席?
上诉庭一班是由三司做决定的, 只要是理由充足, 有把握推翻原判, 通常都不会被驳回的.

shan333 发表于 18-6-2017 18:55
开审是最关建的时刻,  怎么能够不出席?上诉庭一班是由三司做决定的, 只要是理由充足, 有把握推翻原判, 通 ...

只能说我那个法官也是个奇葩

楼主的还没有结果出来…有歪楼的来讲自己的结果混淆视听,请注意…

楼主的还没有结果出来…有歪楼的来讲自己的结果混淆视听,请注意…

发表回复