新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

遇到黑心房东,上小额法庭

prttywendy88 发表于 23-8-2017 14:28
我是房东,情况是特别,人在国外,房客到租赁满搬走,没打扫,多数坏,吸尘器断了,橱房水喉漏水,菜盆四周 ...

你当时租单位的时候有房屋中介吗?

小狮租房
prttywendy88 发表于 23-8-2017 14:28
我是房东,情况是特别,人在国外,房客到租赁满搬走,没打扫,多数坏,吸尘器断了,橱房水喉漏水,菜盆四周 ...

人在国外或没有时间, 都能够授权其他人(除了律师以外)代处理, 需要你的授权信.

楼主千万别放弃啊 需要众筹的话 我也出钱!!!

支持楼主打倒这些自以为是的黑心房东

还是没知结果,等待

看打这个帖,有些欣慰。记得几年前有一位女性在理财板块求助,类似的被扣押金的问题,记得那位女网友是带孩子的妈妈,诉求的内容是新加坡中介和房东一起联手欺负她,我站内短信了那位女网友,也联系了一位资深律师朋友,建议去小额法庭,我建议她带着二个娃一起去,结果是律师很帮她,她专门打了几个电话感谢我,后来也有中介咨询我事情的细枝末节。我当时人在海外,接到女性网友激动得哭起来的感谢电话,也是有一些些感触,尽管是陌生人,但是我的善意帮助到她,也帮助到同样疑惑的中介,和一些被欺负的国人,深感,送人玫瑰手有余香,感恩

故事只看了开头。。。倒退着看了几页,发现是升级版的啦,楼主加油!用法律武器来捍卫自己的权益和体面!

支持楼主。需要众筹的话说一声

10/4开庭,需要我参加。好像是个调解会,我和律师说其实也没什么好调解的,我就是要回钱和公道,他说一般法院都会走个调解的流程,大家谈不拢就正式开庭让法官裁决。

预祝楼主官司打赢,到时来更新消息!!!

发表回复