新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Uber服务实在太差,连续两个司机no show

本来一直是用Grab的,最近帮老婆装了个Uber用了优惠码一人有10块。
上周日老婆带着半岁的宝宝出门,就想着用用看,在家没出门就定了辆Uber,地址填的楼下。 结果,下去等了很久,车都没来,再看软件,停在了挺远的HDB停车场的pick up point,然后抱着孩子走过去,车已经开走了,电话都没打一个给我,软件又显示扣了我cancellation fee。没办法只好再定一辆,第二辆更可恶,等了10分钟还没来,打去给司机,说去别的地方了,让我取消。取消以后再定,就变成加倍收费了。最后只能用别的软件定了出租车,总共浪费了40分钟,从多云等到了下大雨。 之后发邮件给Uber,客服只是跟我们绕圈子,退多收的cancellation fee,问他们对这种司机无故no show有没有惩罚,也不正面回答,就说noted。看来叫车还是taxi靠谱,谁知道这种情况是不是可以向陆交局投诉?谢谢

小狮租房

一般我看到Uber跑错了路,就直接打电话和司机沟通一下,不是所有Uber都和出租车司机一样熟悉地形。

呵呵 便宜的没好服务 好服务不便宜

这个点有点背,我用uber少说也有上百次了,司机找不到路的情况有,但是胆敢不和乘客沟通就取消的还一次都没遇到过。

这种毫无沟通意识的真的很差劲,无论是司机还是乘客

我有一次开grab,也是刚开经验不足,接了个活也没多想,到点就去对方指定地点等着了。提前5分钟,我发了个短信,说我到楼下了,对方没反应。接着打电话,好不容易电话通了,跟我说在另一个地方呢,8公里之外!还问我能不能现在过去接她!真想抽她!

sun814 发表于 27-7-2016 09:37

不能这么说
这种情况完全是在个人可控范围内的,即便不能完成至少也是可以沟通让对方提前知道的,跟价钱没太大关系,只是不好管理而已
没玩过uber,不知道是不是可以给对方差评

michaelsgp 发表于 31-7-2016 22:53
这种毫无沟通意识的真的很差劲,无论是司机还是乘客

我有一次开grab,也是刚开经验不足,接了个活也没多想 ...

这种人我觉得就算你眼巴巴8公里赶去,人家说不定早就路边拦一辆走了,再放你一次鸽子

有时可能是司机不熟悉路,找不到乘客的指定地点,也要体谅一下。

发表回复