新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找人共创 活动策划 事业

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
商业信息: 合作机会 
发布人: 个人
邮编:
联系人: boss12345
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
本人有一些新颖的活动策划概念, 想招募一群志同道合者, 共同开创新事业。

我希望你们联络我之前, 先 理清楚 创业 和 打工的 差别概念 。
如果你想一进来 就有钱赚 那请绕道吧

创业 是 在一片平地筑起梦想, 经历该经历, 有付出 才有收获。

没有资金无所谓,只要你有才能, 一技之长,有团队精神,肯付出, 肯吃苦, 我们可以一起想办法解决资金的问题。
(目前我已有几个战友,但仍在积极招募其他有才之人)

有梦我们一起追, 不要犹豫, 你的一个决定可能可以改变我们彼此的未来!

如果你是真心的 想加入我们, 请加我微信   并发送这8位数字信息给我 -   2山2留壹21额
这能让 我 确定你的 态度。

[url=]图片[/url]

期待与你合作

微信

微信
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果你是真心的 想加入我们, 请加我微信   并发送这8位数字信息给我 -   2山2留壹21额

如果你是真心的 想加入我们, 请加我微信   并发送这8位数字信息给我 -   2山2留壹21额

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复