新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于怀孕!!

亲们,我经期过了3天用测孕棒测试第一天是一条深 另一条也是清楚可见。后来连续几天测都一直是一深一浅,而且另一条非常浅,是什么情况?不懂是不是牌子不同原因。我约了过几天去医院检查,如果月经才推迟一个礼拜 不抽血检查。做 B超可以检查的到胎儿正常吗?还是多等几天?多谢各位了!请大家给中肯意见。
小狮租房
:)恭喜楼主!应该是刚怀上,一开始都是这样,可以再等一两周验,现在不用去做b超,什么都看不到的。再等三周去,应该能听到心跳了~

刚怀验血可以 b超看不到什么 8周能听见宝宝心跳 恭喜啦

maymaymay520 发表于 31-7-2016 01:52
:)恭喜楼主!应该是刚怀上,一开始都是这样,可以再等一两周验,现在不用去做b超,什么都看不到的。再等三 ...

这边私利医院叫我过去扫描,说看能不能看到怀孕的细胞。或者是不是正常怀孕。但是才一周就扫描也未免太。。。=_=

maomaolaopo 发表于 31-7-2016 06:57
刚怀验血可以 b超看不到什么 8周能听见宝宝心跳 恭喜啦

哈哈,谢谢亲,现在希望宝宝健康。因为我叶酸没怎么吃。

theres 发表于 31-7-2016 08:47
哈哈,谢谢亲,现在希望宝宝健康。因为我叶酸没怎么吃。

现在开始吃吧 怀孕前三个月要吃的

maomaolaopo 发表于 31-7-2016 09:00
现在开始吃吧 怀孕前三个月要吃的

我现在吃了,前几天穿高跟鞋,做美甲、大量工作。。。蛮后怕,担心的。如果没有见红一般没事吧?

只要没有腹痛、出血就没有问题,穿高跟鞋和做美甲都无大碍,放宽心

theres 发表于 31-7-2016 11:04
我现在吃了,前几天穿高跟鞋,做美甲、大量工作。。。蛮后怕,担心的。如果没有见红一般没事吧? ...

没事的 放心

南方公园 发表于 31-7-2016 11:44
只要没有腹痛、出血就没有问题,穿高跟鞋和做美甲都无大碍,放宽心

谢谢亲,我自己的公司刚开,有很多事情要忙,目前还在请人做销售,一切措手不及,是不是压力大对宝宝不好?

发表回复