新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP申请问题

各位大神,新加坡当地一家银行已经在帮我申请SP,上周一递交的,今天还没消息,请问目前SP审理时间大约几天,HR和我说一般一周,也有1-2个月的,我现在很忐忑,因为学历不是很硬,但是工作经验已经五年以上了,公司给的薪水也超过2500,合同也签了,好焦急[time][time][time]
小狮租房
刚才在MOM上面查了是approved了。。。。那是不是就是批了~哈哈哈哈

我现在还没辞职。。。所以有点担心,是不是可以无忧无虑的辞职了。。。。

那就是。。。。
恭喜

嘿嘿~昨天收到HR的邮件了~开心开心呀~~

approved之后HR马上会收到IPA letter还是要等几天才会收到

ling305885233 发表于 5-8-2016 02:50
approved之后HR马上会收到IPA letter还是要等几天才会收到

这个我不太清楚哦,我是申请一周后自己上网查到approved了,直接发邮件给HR询问的,然后第三天就回我邮件了

呼呼哇啦 发表于 1-8-2016 18:14
刚才在MOM上面查了是approved了。。。。那是不是就是批了~哈哈哈哈

我现在还没辞职。。。所以有点担心,是 ...

您好,我想问一下从哪个网站查的有没有approved,需要具体什么信息

回复第7楼舒米勒的帖子:

:)https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM008SubmitAction.do    输入名字身份证护照号码就好

ling305885233 发表于 10-8-2016 11:50
回复第7楼舒米勒的帖子:

:)https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM008SubmitAction.do    输入名字 ...

请问,WP 怎么查询啊

发表回复