新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] ICA 不再提供复印服务,准备资料全了再去吧

不知道什么时候停止的,不齐全自己去组屋区复印,3角一张,贵不说,但跑来跑去挺麻烦的
小狮租房
以前有人分享过

ica这一点的确是脑残了,申请的时候缺个材料复印件,是很常见的事情,楼里面设个打字复印的,能解决很多问题,现在非要跑到外面去,这是给人民群众制造麻烦

哦,是的。我上个星期五去交材料,去移民听后面那边打印cpf和税单,花了15块呢。

上次和老公去,我老公说直接在ICA门口摆个打印机都能发财

取消复印打印,一方面不方便人民群众办事,另外这也是一个不小的收入啊,复印一张两毛,打印一张一元,这利润起码200%,ica那边那么多人,一天下来赚的钱非常可观。取消之后,打印复印的地方在附近的巴沙,看着似乎也不是ica领导的亲戚开的,这个真的是不能理解了。。。

咦。。。早上去ICA,缺了几页复印件,柜台的直接拿去后面复印了把原件还给我了。。。难道是rp大爆发?

Wow,每个officer都这么做的话,估计柜台里的打印机前也排队了

王二宝 发表于 3-8-2016 13:09
咦。。。早上去ICA,缺了几页复印件,柜台的直接拿去后面复印了把原件还给我了。。。难道是rp大爆发? ...

这个其实是和officer的习惯有关,换我也会这么做。收一个人的材料,就缺一个复印件,让人出去复印回来,还要重新找出这个人的文件夹放进去,还要小心不要放错,多麻烦。顺手到后面去复印放进去多方便。

以后自带打印机

发表回复