新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没事不来

大家去sata体检有没有遇到过那个很恶劣的印度女医生

ysome 发表于 9-8-2016 13:21
还是没看明白你曝光什么
你自己确认没问题就不去看医生呗,她又不能强迫你。
如果是要体检报告申请准证的 ...

申请ltvp要体检,x光是其中一项,体检没问题,才能继续去办理。
楼主的情况是x光发现有问题,医生要求去进一步检查,而楼主非要说服医生这不是问题。医生不给过,就跑来曝光,好像自己占了天大的理。
这就好像开车被警察拦下,要求吹气测酒驾,吹气结果可能是酒驾了,非要说服警察自己没有喝酒。去医院抽血发现的确没有达到酒驾标准,就跑来曝光警察。

我要是体检中心的医生,天天遇到这种不讲道理的病人,我也没啥好态度。
给楼主一句话,天底下不是你家最大,别人都要惯着你。

小狮租房
其实, 楼主要曝光的是医生的态度问题. sata 的服务态度确实不是太好的, 因为很多劳工去那边检查, 英文不好的大把, 他们每天沟通不畅,肯定火大, 再加上可能有那么小小的优越感作祟.

所以呢, 如果你的英文好,直接先上去唬住她, 可能会另眼相看哦..[lol][lol]
回复 支持 1 反对 0

tangkongdan 发表于 11-8-2016 16:15
其实, 楼主要曝光的是医生的态度问题. sata 的服务态度确实不是太好的, 因为很多劳工去那边检查, 英文不好 ...

我10年前PR体检就是去的SATA,乌兰那边的。当时让我最惊讶的是一位说着流利中文的马来小护士

没事不来 发表于 4-8-2016 21:54
你不辞辛苦地给它们开脱,请问您是它家的托儿吗?

建议您还是去私立吧...那边人伺候的好点...

楼主你好,问下你最后带父母去哪里体检的?谢谢啦

:)站着说话不腰痛,有时候生活在异地语言沟通,身份的区别都会遇到很多着急的事情,写在论坛里一是想发泄一下,二是想找点安慰很正常,或者寻求点其他帮助,就算查出来有问题医生态度应该端正吧,还在那猜测肺结核都是中国人泰国人带进来的,没有实质证明瞎说什么,下次碰到这种事情只能换个诊所重新检查.

小兔子666 发表于 7-12-2016 16:31
:)站着说话不腰痛,有时候生活在异地语言沟通,身份的区别都会遇到很多着急的事情,写在论坛里一是想发泄一 ...

当然可以发帖抱怨啦,不是也没谁删帖嘛。不过坛子里的大侠们可不是楼主亲戚,没有安慰他的义务呀。
楼主有发帖抱怨的权利,别人当然也有回帖挖苦的权利。
连这种承受能力都没有的话,还真不适合上网。网上坏人多

同情这种东西,但光一楼说的那点信息,还没给出更多信息之前人家提出点质疑就说人家是托我也是服了
同楼上。。。发出来就要做好正面和负面评论的准备。。。不然你就在帖子上写上只准同意你的观点大家都省事儿

没事不来 发表于 6-8-2016 10:38
如果早知道是这种态度和这种水平的地方,根本不会去sata.
只是好心提醒大家那边有个这种歧视外国人,与
...

这种提醒有用么?健康的报告,她再怎么变态,也不能拿你怎么样。

不要祝人家碰上医生,律师。。。的吧。
这跟诅咒人家没有分别吧。

我也确实相信,不是高职位就有高素养,比如医生,比如教授。。。

建议楼主直接写写邮件去她们总部投诉她,医生要对病人和家属有基本的尊重,把她所说的话一句不漏的写给她们总部,私立医院最怕的是投诉,到时她们一定会给你为她所说的话一个交代。至于检查报告的问题她要求你们进一步检查是对的。因为肺痨属于传染疾病,新加坡政府很重视这方面的病。医生如果怀疑就可以因该要求病人进一步检查

发表回复