新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR信息咨询

各位大侠~我是2000-2006年在新加坡读书,O水准毕业、私立大专毕业、私立本科还差一科毕业
今年8月申请了SP去银行工作,目前薪水只有3000
目标肯定是要申请PR的,所以想请各位提点一下目前能增值的地方
我准备是要把本科读完的,如果把学分转来新加坡,那么只能读Part time,这样的本科学历在申请PR时是否能被认可
另外我是单身,今年34岁了已经。。。。。。。
小狮租房
2000-2006在新加坡读书,咋个现在34岁了才折腾PR。。。
私立本科加上年龄加上并不突出的薪水。。。
感觉还是挺悬的。。。
为啥不读个公立学历。。。这个估计是你本来最可以增值提升的方面了。。。

part time也是认的,不过,目测没什么差别

没看懂,20016-2016在干啥

薪水 学历 年龄 都不占优势啊 2006-2016都在工作?

豆包妈妈 发表于 8-8-2016 19:48
没看懂,20016-2016在干啥

2006-2016分别在美国和国内工作的,这次是机缘巧合有应聘回了新加坡,所以才有了申请PR的想法

maomaolaopo 发表于 8-8-2016 22:24
薪水 学历 年龄 都不占优势啊 2006-2016都在工作?

是都在工作,所以我是想看看往哪方面努力会更好一些,再读个PART TIME的bachelor,不知道能不能加分

good99 发表于 8-8-2016 18:49
part time也是认的,不过,目测没什么差别

意思是读了part time degree也没啥差别吗???那不是一条死路。、。。。。

王二宝 发表于 8-8-2016 16:22
2000-2006在新加坡读书,咋个现在34岁了才折腾PR。。。
私立本科加上年龄加上并不突出的薪水。。。
感觉还 ...

当时年轻,没想那么多,现在后悔也来不及啦~~~~这次能去工作,就希望能申请个身份,但是现在的条件比较差,所以想问问你们能忘哪方面努力会好一点~~

我的本科还没毕业,所以想申请国立大学的part time degree,薪水方面我是底薪加提成,所以也有增长空间。

只是现在年龄确实比较大了,所以很苦恼

发表回复