新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 找个靠谱的小装小修的人就这么难

一直都是在投资理财版混的,这个帖子也不知道发在这里合不合适,希望版主大人高抬贵手。

事情是这样的:

家里装修,自己淘宝了挂帘、放晒衣服杆的钩子,本来以为很简单容易就可以搞定,奈何家里工具不全,技术不行,试了几次也没装成功。蒙论坛里高手指点到宜家借冲击钻,也没有搞定,不知是不是技术不行。

于是,去找专业人士帮忙装啊。狮城的家政联系了几个,不是没有回复,就是回复到一半就没有下文,还碰到讲好了,提前一天打电话确认,人家根本就当事情没发生过一样的,各种累心累力就不多说了。本来以为家政打广告就是做这个生意的,看来人家不是。

黔驴技穷,爬上来问各路好汉,有什么靠谱的人可以介绍的吗?就是需要在墙上钻些洞。谢谢大家!

小狮租房
有可能是你借的工具不行,瓷砖或者水泥墙上打洞,一定要冲击钻,不是随便什么电钻就可以的。
除了自己动手,也可以借助其他力量,例如我打算钻个洞挂钟,我就借着装电视机架人来的时候,请他喝个水,然后顺便帮我钻个洞。

工具不行,冲击钻是很大个的那种

FairyHubby 发表于 10-8-2016 11:36
工具不行,冲击钻是很大个的那种

英文是power drill吗?宜家的不行,还有哪儿有卖的呢?

cbj 发表于 10-8-2016 12:15
装这一点东西应该不难,他们不接那是因为没有必要为了这点小事专门跑趟,开口出钱要价也不好意思,专门跑一 ...

跟他们联系都是提了价钱的,基本人家要啥价咱就从了,还是有各种差错。哎。我看看左右有没有装修的,你提的是个好办法。谢谢!

little_bone 发表于 10-8-2016 14:21
英文是power drill吗?宜家的不行,还有哪儿有卖的呢?

去homefix有卖的

组屋晾衣杆挂钩,是在天花板上面钻洞,考技术不说,还很费劲儿,用大力气。不容易的事儿,人家不愿意干这个。

去狮城家政开贴问。
列出所有项目,和你的电话。

老鼠爱小米 发表于 10-8-2016 21:56
组屋晾衣杆挂钩,是在天花板上面钻洞,考技术不说,还很费劲儿,用大力气。不容易的事儿,人家不愿意干这个 ...

看来还是得自己动手,丰衣足食了

铜牌推广者 发表于 11-8-2016 00:28
去狮城家政开贴问。
列出所有项目,和你的电话。

唉,主动联系了几个花钱打广告置顶的帖子,人家根本就无视啊。

发表回复