新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助:PR在国内,要回去新加坡,但是REENTRY PERMIT 丢了 怎么办

如题:  人在国内,已经买了去新加坡的机票,但是REENTRY PERMIT 丢了, 而且SINGPASS 也忘了  该怎么办,紧急求助啊
小狮租房
顶帖!!!

Singpass也忘了啊。。。本来还想说,可以自己找出来打印的。。。
网上重新申请Singpass密码,然后寄去你朋友家,拆了拍照给你,改密码,然后找到rep打印。。。
估计打电话问也是一样,需要等信。。。

王二宝 发表于 11-8-2016 17:10
Singpass也忘了啊。。。本来还想说,可以自己找出来打印的。。。
网上重新申请Singpass密码,然后寄去你朋 ...

那么入境的时候看的是那张纸   还是只看护照上的印章

那么请问  入境的时候看的是那张纸还是    护照上面那个印章啊

308920373 发表于 11-8-2016 17:17
那么入境的时候看的是那张纸   还是只看护照上的印章

入境走自动过关那个,不需要rep,主要是出境,貌似现在的海关出境处都需要看。。。

先不说入境,你出境都成问题。没有REP那张纸,多数机场都不给你换登机牌的

上面网友说的对,没有那张纸,你出都出不来。
二宝版主说的可能是唯一合法解决办法,就不知道能不能来得及。
我来提供一个旁门左道,rep就是一个pdf文件,既然是文件,就是可以编辑的,找你pr朋友要一份,接下来你懂的。目的就是“骗”过国内的边检和航空公司。到了新加坡入境,要么自助通道,要是实在进不去,找officer也是容易解决,就说rep在下飞机的时候不慎遗失了。不过这是旁门左道,风险自负哦。

其实我每次从国内出境 都没用过REP
直接给看blue IC,每次都过,也许只有我家这样吧

楼上的回答,我也能笑笑不语,难道那张pr卡也掉了吗?有卡也是可以 的啊!真替你们着急啊

发表回复