新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问是否有办法申请LTVP

我月薪9000,奖金一年1.8个月的月薪。持EP。公司不帮忙提交申请。

是否有其他渠道可以申请LTVP?

小狮租房
你的EP是P1 可以带父母啊

ep申请的ltvp应该是公司担保的,走的好像是mom那边的流程,是公司出面申请的。
我只是奇怪,能给这么高薪水的公司,为啥不帮忙提交?

申请谁的ltvp?父母的要10000底薪。配偶,小孩的要5000。

4楼的说法准确。。。
现在EP要10000才能给父母申请,而且必须公司出面,只能商量公司出面。。。如果是因为底薪不够,商量下平均一下年收入给你当月薪就够了。。。

千股涨停 发表于 12-8-2016 11:12
ep申请的ltvp应该是公司担保的,走的好像是mom那边的流程,是公司出面申请的。
我只是奇怪,能给这么高薪水 ...

公司HR就说没这个服务。。。我也郁闷。。。

王二宝 发表于 12-8-2016 12:08
4楼的说法准确。。。
现在EP要10000才能给父母申请,而且必须公司出面,只能商量公司出面。。。如果是因为 ...

你的意思是叫公司把奖金加到月薪里面?这个不行,公司薪资架构也不是说改就改的。。。

还是说出什么证明之类的?怎么操作呢?

之前我换钱的时候,找公司开过收入证明,年薪是高于120000的,平均一个月也10000以上了。而且去年的收入平均下来也拿到10000以上了。。。

swoosh1986 发表于 19-8-2016 14:54
你的意思是叫公司把奖金加到月薪里面?这个不行,公司薪资架构也不是说改就改的。。。

还是说出什么证明 ...

没有用。。。你自己去MOM网页查一查就知道了,这个包括固定津贴,但并不包括非固定的奖金花红等等。。。所以也并不是年收入除12的平均工资。。。

王二宝 发表于 19-8-2016 15:35
没有用。。。你自己去MOM网页查一查就知道了,这个包括固定津贴,但并不包括非固定的奖金花红等等。。。 ...

哎。。。谢谢啦。。。

fixed salary必须至少1万才可以

发表回复