新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡找份工作什么就这么难啊

新加坡半年了 拿的是1年的家属证 到现在没认识几个人 每天除了呆在家里 还是呆在家里 有出去找过好多工作 可大多都是不会英文 没有经验拒绝 不知道有没有人也跟我一样有同感  
小狮租房
:)怎么会这样啊。?你在网上发布求职信息。家属准证很好找工作的。我第一次面试就成功了。也祝你成功!

学无止境

看你要找什么工作了,不会英文,不能做文职工作。 没有其他技术的话,就只能做低端体力劳动,辛苦而且赚的少。 但如果你肯做,这种工作很多,像餐厅,各种小点的服务人员。或者后橱帮工等。。。

sun7777777 发表于 15-8-2016 08:39
:)怎么会这样啊。?你在网上发布求职信息。家属准证很好找工作的。我第一次面试就成功了。也祝你成功! ...

发了好多呢 可能是我学历不高 不会英文吧

walterso 发表于 15-8-2016 18:27
看你要找什么工作了,不会英文,不能做文职工作。 没有其他技术的话,就只能做低端体力劳动,辛苦而且赚的 ...

是啊 辛苦点没问题 起码自己有收入 可是我洗碗扫地工都找了 还是蛮难的呢

panzhixiu 发表于 16-8-2016 18:29
是啊 辛苦点没问题 起码自己有收入 可是我洗碗扫地工都找了 还是蛮难的呢 ...

这个就不难了,你在商场逛逛,都能看到招聘的,大部分餐馆,小商店都招人。 不过很多招聘启事是用英文写的, 如果那天让你丈夫带你走走,看到了,就直接打电话问,不用简历。

如果,你要在网上找工作,就让你丈夫给你写一份英文简历,标明只会中文, 很多招聘不是因为你不会英文,而是他们看不懂华文简历。

:)我的情况跟你一样 也是拿的一年的ltvp,也是一直找不到合适的工作,也不会英文  [泪][泪][泪]

不管现在有没有找到工作, 还是要努力提升英文水平,这是重点中的重点。

凌舟 发表于 17-8-2016 11:44
不管现在有没有找到工作, 还是要努力提升英文水平,这是重点中的重点。

嗯 现在有在牛车水学英文

发表回复