新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教车神

大家近期coe标到给完钱到提车等多久?我等了3个礼拜还没有给车销售说等政府批准注册车、感觉销售一直在忽悠我!请教车神这种是什么情况?万分感谢
小狮租房
你买什么车? 如果是PI的先让他们给你chasis number。 可能你的车都还没到港。你给了多少钱?

acer23 发表于 16-8-2016 00:42
你买什么车? 如果是PI的先让他们给你chasis number。 可能你的车都还没到港。你给了多少钱? ...

PI买的,vezel,车商有给我chasis number,全款买的怕遇到不靠谱车商

PI没有现货的话通常都要等最少1个月半。
有现货的话VITAS好了,标COE马上注册。就几天的事情。

kobe_fu 发表于 16-8-2016 09:49
PI没有现货的话通常都要等最少1个月半。
有现货的话VITAS好了,标COE马上注册。就几天的事情。 ...

7月20标到coe、23号给钱车商给我chassis no跟engine no 到现在说申请注册了等政府批、求分析这种是什么情况

she 12345 发表于 16-8-2016 11:18
7月20标到coe、23号给钱车商给我chassis no跟engine no 到现在说申请注册了等政府批、求分析这种是什么情 ...

正常吧。申请VITAS要排队3-6周不等。
再耐心等待。方便透露下你的PI车商公司吗

she 12345 发表于 16-8-2016 08:20
PI买的,vezel,车商有给我chasis number,全款买的怕遇到不靠谱车商

请问全款买车车商有要求加价吗?

gregpeanut 发表于 16-8-2016 17:28
请问全款买车车商有要求加价吗?

加一千

谢谢!我的车商要3千太贪婪。

发表回复