新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 寻找ntuc income保险经纪

想给新生儿买term,有没有ntuc income的agent,最好是有几年经验的
小狮租房
打算给新生儿投保什么样的Term呢?

建议先考虑给孩子投保住院保险,这个跟大人一样的,都算是最基础的保障需求。

然后在大人的保障保险都全面了以后,也就是安排好人寿保障,重病保障,早中期重病保障,以及意外保障,做好了这些之后,可以考虑给孩子也投保重病以及早中期重病保障,小孩重病保障,以及意外保障。

我有代理NTUC,会站短你联络方式。但不明白为什么要给新生儿买Term?还是楼主指的是人寿?新生儿不建议买Term, 楼上的用心聆听已经解释了,我就不重复了,保单规划应该照上面的做。

楼主只考虑ntuc吗 别的公司的term也不错的 价格也会更便宜

一样,不建议婴儿买Term。规划上基本不大有必要。
比较重要的是住院和意外。

其他类型保险也会买。term也不贵,一年几十块,买了也无所谓。我看过似乎只有2家公司有新生儿的term吧

回复第6楼卡洛熙的帖子:

新生儿的人寿也便宜,limited pay 你应该考虑人寿。算是给孩子一个很好的礼物。要是孩子大了 买人寿 更贵, 现在的term钱白交。我做这行 给孩子就已经买了人寿和住院。有预算在放一个意外。

給孩子的終生人寿的话,目前可以考虑大东方、友邦、英杰华、安盛和英康其中选一个。
  大东方:唯一可以终生保TPD。
  英康:不保早期重病的话,加上加倍保障,性价比比较高。
  友邦:加倍保障最久,可以到75岁。但早期的话,只理赔25%。
  英杰华/安盛:有4及3.5倍保障,终生保早期重病,而且是早期就100%理赔。
  (东京海上虽然可有10倍保障而且早期重病也是100%理赔,但加倍只到65岁)

童先生,谢谢你耐心回答。
我想请教一下,我的亲戚的孩子刚刚大学毕业,经济能力还不强,只想保一个大病保险,要包括早期重病的,不需要储蓄类的暂时。可以推荐一下哪家比较可靠?

hongstar 发表于 17-8-2016 14:09
童先生,谢谢你耐心回答。
我想请教一下,我的亲戚的孩子刚刚大学毕业,经济能力还不强,只想保一个大病保 ...

目前市场上单纯保大病早中晚期的定期人寿险(Term)价格也不便宜,如果综合来讲,在20多岁购买一份保有早中晚大病的终身人寿(Whole Life),用10-20年时间供报保,然后享受终身保障应该更合适。尤其现在市场上的这种终生人寿险在70岁前又都有翻倍效益,所以能够做到早期(70岁以前)重保障,晚期(70岁以后)重回报的效果。而且20多岁正是适合买终身人寿的时期,保单相对便宜很多。
简单讲,20多岁买个Term,即使是保到65岁,也要还40多年的保费。算下来,也不会比终身人寿少多少。而且保障到65岁就完了,如果一切健康如意,这么多年的保费就全买安心了。而终身人寿不同,即使自己没有用到,最后也可以只多不少的将所交出去的保费留给亲人或孩子。

可以找几个经纪,给你做几个保单计划看一下,算一下,就明了了。

发表回复