新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Rachelxu

[其他] ~急~~~新生儿护照申请

ghostship0725 发表于 17-8-2016 08:21
办理这个肯定是要请假去的,别想着打电话能通,最好是去跑一趟。
我儿子去年7月生的,先是请了半天假跑去询 ...

谢谢了

小狮租房

我马上就到预产期了,想着先问清楚然后就可以去办,还不知道名字也没办法预约呀

ghostship0725 发表于 17-8-2016 08:21
办理这个肯定是要请假去的,别想着打电话能通,最好是去跑一趟。
我儿子去年7月生的,先是请了半天假跑去询 ...

我马上就到预产期了,想着先问清楚然后就可以去办,还不知道名字也没办法预约呀,这一两天去看看吧,下午去可以吗

新生儿不需要预约

Rachelxu 发表于 17-8-2016 10:16
我马上就到预产期了,想着先问清楚然后就可以去办,还不知道名字也没办法预约呀,这一两天去看看吧 ...

如果只是咨询的话,应该可以。
但是一般他们早上才接受申请,咨询台的人也是早上在,下午柜台都关的,只有第一个柜台交钱取证是开的。所以如果你是下午去询问情况的话,应该是要到取证柜台处喊里面的人出来问,应该没问题。
另外办理那天记得早上尽早,因为会有不少婴儿办理,而照片只能在使馆里照(咨询台后面),宝宝要睁眼,所以拍照的时候慢的就要很久了,看宝宝配合不配合了。

网上预约那个我没有自己试,你试过了吗?新生儿不可以吗?

ghostship0725 发表于 17-8-2016 11:46
如果只是咨询的话,应该可以。
但是一般他们早上才接受申请,咨询台的人也是早上在,下午柜台都关的,只 ...

我进去网站看了,需要填好多资料,名字,出生日期都要,现在都没有啊。而且只有42天时间,办个护照还得10天,怕时间不够,真是麻烦呀

不用担心的了,我估计那个预约不需要也可以的。
而且,现在大使馆根本就门可罗雀,你肯定能预约上的了

护照办不下来,移民局会给延期的,不必担心。

护照办不下来,移民局会给延期的,不必担心。

刚去的, 新生儿不需要预约,预约会办的比较快

发表回复