新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 昨天递交PR材料,请大神过来看看

昨天刚刚递交 PR 时隔一年后,第二次申请 男 32岁,国内普通院校本科毕业,机械专业,09年来新,拿过WP,SP和 EP。 目前EP第三年,所属行业 建筑业, 七个月前加入新公司,目前公司成立四年,二十五人的规模,我属于股东之一, 项目经理职位,公司年运营两百五十万以上 底薪 5500+年底股东分红

昨天递交材料,因为不知道股东是否属于创业准证申请范围,我主动递交了公司的注册信息,近期三个月的主要项目合同,tax invoicce 以及银行进账记录等等几百页的纸质材料, 收材料的官员没问太多,只是过滤掉了上一次申请时候已经提交过的重复材料之外,收了我的其他材料草草结束。
请论坛大神麻烦看下,我已经是第二次申请,条件比一年前申请时好了些,请大神们看看我被批的可能性.

小狮租房
几百页。。。有没有扛着一棵树进ICA的赶脚呢。。。
条件比之前好,机会自然就大些,批的可能性还是挺大。。。
再次感叹那几百页的资料。。。完全体现了你的融入度。。。很有新加坡式kiasu的风格啊。。。

看到申请check list 上面写 公司tax invoice三个月的,我就让会计给我印了三个月的,我看到后也震惊了.
希望快点知道结果吧,好的坏的都可以。

25人250万营业额?那利润是多少?

kobe_fu 发表于 17-8-2016 13:25
25人250万营业额?那利润是多少?

这和申请pr有关系么

katakyo 发表于 17-8-2016 13:35
这和申请pr有关系么

当然有关系,公司规模大大影响了PR申请难易。

kobe_fu 发表于 17-8-2016 13:40
当然有关系,公司规模大大影响了PR申请难易。

谢谢

哎 几年没上 sg 感谢但是各位的 热心帮助, 迟到的更新, pr 次年拿到, 孩子已经一岁 健康可爱

发表回复