新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] [已解决] Citizenship Registration不可以提前了么?

14号完成三部曲
今天登陆e appointment,发现Citizenship Registration已经预约了九月21号了
而且前面的都是满的, 只能往后推...

真有那么多人注册公民么? 还是ica改规矩不让提前注册了?

好像不久前还在论坛上看到有人提前注册日期了的啊......

-----------------------------------------------------------------------

找到解决办法了:
网页版的E-appointment上有bug 预约时间只能推后, 看不到靠前的日期 就算有空位也看不到.
mobile版的E-appointment就不存在这个问题, 但是如果当天真的满员,还是需要慢慢刷的,但问题不大

大家以后还是尽量用mobile版的E-appointment吧...

小狮租房
刷呗

需要完成三部曲才能登陆e appointment吗

nationcall 发表于 18-8-2016 13:34
需要完成三部曲才能登陆e appointment吗

应该需要吧 不确定
我是完成后几天后才去查的

好像是因为ICA要预留给你足够的时间去 等信+退籍,如果没有正当理由去自取信而是坐家里等的话,这两项至少要三四周才能完成

不是要收到信后才知道注册时间吗?你14号做完三部曲现在就拿到信了?

a8526896 发表于 18-8-2016 15:33
不是要收到信后才知道注册时间吗?你14号做完三部曲现在就拿到信了?

我也还没拿到信...

在你拿到信之前  ICA就会在e appointment上帮你订个注册时间

我5号完成的三部曲,怎么到今天网上状态还是pending呀?你的状态已经是approved了吗?

a8526896 发表于 18-8-2016 15:33

当你在iEnquiry查到approved之后,就可以去查注册时间了。

坏叔叔 发表于 18-8-2016 16:28
我也还没拿到信...

在你拿到信之前  ICA就会在e appointment上帮你订个注册时间

楼主 信拿到了吗 跟你时间差不多 信还没拿到

发表回复