新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] Tuition Grant 工作2年多可换part time?怎么登录employee record..

不知道有没有发对地方, 如果发错了,讨教下应该在发在哪里。
我是想问下
1. 在本地念poly,当时签了Tuition Grant 按理该在新加坡工作3年.目前已经工作2年2个月,可是现在想停止full time的工作,做些part time。这样允许吗?part time的工作时间有没有算在3年的服务里面?
2. 有个TG网址是记录着工作record的,得去交材料证明你有在工作。以前用的是学生FIN number登录,现在已经是PR,PR号登不进去。有没有谁遇过这样的问题呢?

这样允许吗?打去TG的hotline都没人接,邮件也没回。。
小狮租房
怎么想到换part-time 了, full-time 不是挺好的嘛

TGonline几乎荒废的样子.....
我毕业四年多了 上面显示我还在读.....

TimmyGoh 发表于 25-8-2016 10:16
TGonline几乎荒废的样子.....
我毕业四年多了 上面显示我还在读.....

那你3年的tuition Bond 政府怎么算呢?

alibaba2011 发表于 25-8-2016 22:51
那你3年的tuition Bond 政府怎么算呢?

貌似没人管......

我两次主动发mail去让他们更新记录 结果没任何回复
后来我就懒得去查了

反正我一直在这边工作 不会存在年限不够的问题

发表回复