新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母的返程机票问题请教

父母近期拿旅游签证过来,已经订好了来坡的机票。准备过来之后申请LTVP或者至少延期到89天, 听说国内海关没有回程机票有可能不让出关,请教一下这个回程机票怎么解决?必须定28天以内的吗?如果定在几个月以后会不会有不让出关的问题(同样看运气?).哪家航空公司接受退票呢?看了好几天都不能退票。麻烦有经验的分享一下呗。谢谢大家
小狮租房
同问,不过我是一起来坡的

其实在Visa上有标明 “Have confirmed onward/return air ticket(s)".
所以基于这一点国内很多海关会索要回程机票(但不是绝对)。这样的话,如果你没有把握一定能拿到LTVP,你就可以选择89天的机票,即使没拿到或者到89天还没有消息的,你可以先让他们回去等结果,机票也不会浪费。至于退票的说法,您要看航空公司了,每个时期她们的策略都不一样!这个帮不到了

不用买返程机票,本人也是这样的情况,一年往返好几次,没有一次买过往返票,问就告诉他我要延期。一定要是自己帮父母申请的,别人帮忙的不可以

请问后来有没有买回程机票呢?我父母近期来,也是买了单程机票来,会不会不让上飞机啊??

随便买个飞吉隆坡的,最便宜时连税才40新币。

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15911068&highlight=往返机票&mobile=2

碰上麻烦的办票的就麻烦。
不是同行的话可以买一个可以免费退的。。。

发表回复