新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于水奶

有哪位宝妈了解水奶吗??听说是母奶以外最好的。它打开直接喝的都不用冷藏,真的没有防腐剂吗?
我只在guardian看到enfamil的6个月到12个月喝的,大家有谁见到哪里有卖0到6个月喝的吗?
小狮租房
那种是方便旅游的妈妈给出行的时候冲奶不方便准备的吧。
就是泡好的奶粉而已。

水奶在加拿大或美国有,美赞臣和雅培都有出水奶的。听说那边新生儿特别是早产,体弱儿,医生是推荐喝水奶,因为奶粉是通过高温烘制出来的,比较容易上火而且冲泡后有颗粒,水奶不会上火,颗粒更细容易吸收,问题是坡国买不到,要邮寄的话因为是液体,比较难寄加上喝的量大,重量重,运费都不便宜

这边超市卖的冲泡好的奶,和真正国外的水奶是不一样的

Kk早产儿也是直接喝的瓶装的水奶,是真正的水奶

至于是否外面有卖就不知道,因为我大女儿是早产儿,开始就是和水奶,护士特别解释是因为方便他们吸和消化的。

真是奇怪,既然水奶是好的,医院都给早产儿喝,为什么新加坡就不进呢。。。在网上看,一盒6个装,大概新币40左右。。

我儿子早产 营养师没有给喝什么水奶

lyqd 发表于 24-8-2016 17:38
真是奇怪,既然水奶是好的,医院都给早产儿喝,为什么新加坡就不进呢。。。在网上看,一盒6个装,大概新币4 ...

因为没有必要,因为这些只是针对有吸允困难或者有特殊营养吸收标准的生病婴儿准备的。如果我没记错,这个是必须要有医生的批准才可以使用的,并不是普通的奶制品。

这不是单单好不好的问题,是适不适合的问题。

liqiqi 发表于 24-8-2016 18:46
因为没有必要,因为这些只是针对有吸允困难或者有特殊营养吸收标准的生病婴儿准备的。如果我没记错,这个 ...

没有必要吗?我看到网上介绍说是除了母奶以外现在最好的奶。。本来我还打算在网上买。。那是为了销量这样说的吗??

lyqd 发表于 26-8-2016 17:01
没有必要吗?我看到网上介绍说是除了母奶以外现在最好的奶。。本来我还打算在网上买。。那是为了销量这样 ...

我基本上不相信网上的任何非专业的建议,关于孩子的营养问题,我觉得你只应该相信医生和营养师。

你找医生询问一下吧。

发表回复