新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR那个不良记录问题

(d) Been convicted of or currently charged with a crime or offence in
之前因雇主提交spass时耽误了几天,导致无意逾期逗留了几天在新加坡,被移民厅罚了100元。
这个在天pr申请表格的时候需要说yes,并写解释信么?
如果真写了移民官会不会看到我的申请直接给我拒了。
小狮租房
话说跟你一样的问题 也是EP renew的时候公司晚交了 逾期逗留了几天 当时被老板一顿骂。后来交材料 这里选了yes 然后就解释清楚为什么就行了。交材料的时候ICA那人还问了一下为什么 然后就解释了一遍。貌似还没什么影响 之前但现在pending一年了 前些天还收到信要补材料。

寡人很暴力 发表于 23-8-2016 16:19
话说跟你一样的问题 也是EP renew的时候公司晚交了 逾期逗留了几天 当时被老板一顿骂。后来交材料 这里选了 ...

谢谢你!

没事的。可写可不写。
写是说明你老实,不写说明你理解,这种不算

good99 发表于 23-8-2016 18:38
没事的。可写可不写。
写是说明你老实,不写说明你理解,这种不算

话说我老板那时候给我看了那封信 上边写的确实是offence 只是没有上法庭而已 如果没交罚款就得上法庭了 最后我公司帮我交了罚款。所以我现在填表特别小心 如果有court字样我就写no 向pr申请表上那种问法 我就直接写yes了 话说到现在也只是pr申请表上有这种问答 其他都是问in court的

寡人很暴力 发表于 24-8-2016 09:11
话说我老板那时候给我看了那封信 上边写的确实是offence 只是没有上法庭而已 如果没交罚款就得上法庭了  ...

charged,都是指的要上庭的一类

发表回复