新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 来新近7年,PR 被拒4次,求支招:申诉还是重新申请

LZ来新近7年,国内大专毕业,做护士工作,去年底刚刚结婚,刚刚加薪,3000多,现在已经怀孕快九个月,当初申请是没有加老公一起申请,因为老公来新不到三年,怕不能通过,本来想着第四次申请了,通过的几率也会比较大了,因为有同事和我一样大条件,年初时刚刚通过,结果我五月中申请,8月底被拒,求大神给给意见!是申诉好?还是和老公一起申请?谁做主申请人?老公薪水刚跳到5000。
小狮租房
:)顺便说一下,LZ和老公都是SP,老公也是国内大专毕业。

回复第3楼yedaixun的帖子:

:)我现在就在愁我加孩子生下来怎么办,真的不忍心把她送回国[泪][泪][泪]

全家一起吧

护士若单身,过的几率不说妥妥也是很大。。。为什么之前申请几次都不过?不是政府医院的护士?
申诉一下吧,或者全家申请。。。你的条件个人申请还好些,带全家困难了些。。。

回复第6楼王二宝的帖子:

:)是在政府医院工作,但不知道为什么总是被拒,可能运气不佳吧,最近又刚刚加薪升职,所以不知道要申诉?还是等孩子生下来一起申请,也不知道主申请人放谁成功率比较大,毕竟老公没有申请过,而且来新时间也不长

回复第5楼maoheshenli的帖子:

:)谁做主申请人比较好呢?

既然老公工资5K了,孩子生下来就DP呗,怕啥。但是确保每月basic salary是5K,而不是gross salary

王二宝 发表于 25-8-2016 09:21
护士若单身,过的几率不说妥妥也是很大。。。为什么之前申请几次都不过?不是政府医院的护士?
申诉一下吧 ...

不是本地poly
不过应该也是staff nurse了
不批估计是因为其他原因

回复第9楼alantangying的帖子:

:)是gross salary[cry][cry]

发表回复