新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 询问亲子班

请教各位,哪儿有靠谱的亲子班,最好在西部。其他的地方也行。谢谢
小狮租房
啥叫亲子班?你说的是早教班么?

同求有低龄儿童的跳舞班和游泳班之类的吗?

katrinazhu 发表于 26-8-2016 14:28
同求有低龄儿童的跳舞班和游泳班之类的吗?

多小的年龄呢?

liqiqi 发表于 26-8-2016 07:49
啥叫亲子班?你说的是早教班么?

就是国内那种父母和孩子一起并且有老师引导互动学习的那种亲子班

大亮子 发表于 26-8-2016 22:57
就是国内那种父母和孩子一起并且有老师引导互动学习的那种亲子班

就是早教呀,直接找新加坡金宝贝就好了

学龄前都可以的 我女儿4岁 有没有一起学习游泳 跳舞课程的小伙伴呀

katrinazhu 发表于 27-8-2016 21:50
学龄前都可以的 我女儿4岁 有没有一起学习游泳 跳舞课程的小伙伴呀

游泳可以在游泳池边找,看过教练的方式会更容易选择,不过这个年龄段的游泳把目标设定为掉到水里会自己游泳就好~

至于跳舞,四岁好像还小耶。
 外国的运动医学专家建议:规律性的运动训练,包括芭蕾舞、桌球、体操、游泳在内,最好是从8至10岁才开始,而某些较难的动作或使人体组织负荷较重的活动(例如芭蕾舞的脚尖)。应等到11至13岁再尝试较为适当。因此担任幼儿舞蹈老师或运动教练的人,应该要懂得解剖学、生物力学及儿童发育学,才不至于强迫幼儿做出超过其正常关节活动度和骨骼能负荷的动作,唯有这样才能有效地减少运动伤害的产生。
这是我转过来的,不过因为有体育生的背景,所以我们有专门学过运动伤害这个科目,对于上面的时间段,我个人是非常赞同的,游泳还有阶段性的,不过因为舞蹈一开始就可能需要学习技巧甚至压腿,我觉得也是等孩子在上小学以后会比较好~

jurong west stadium 二楼有,周末的班,家长和孩子一起上课,一个小时。

liqiqi 发表于 27-8-2016 00:00
就是早教呀,直接找新加坡金宝贝就好了

谢谢

发表回复