新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售好孩子婴儿推车一个(只用了三个月)40元

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 万先生
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

昨天,偶尔带老婆出去玩,偶尔进了一家婴儿用品商店,然后心血来潮,指着一个Baby jogger City Mini的婴儿推车让老婆推着试试,结果老婆就一定要买下,花了600多新币。

于是,刚用了三个月的好孩子婴儿推车就落了个被处理的命运。

图片如下:

官网介绍链接:婴儿推车  http://www.haohaizi.com/product-4589.html

今年二月在官网买的,婴儿推车人民币499,海运来新加坡

宝宝5月出生,婴儿推车用过三个月

现在处理40元新币,自取,靠近bukit batok。

有意者请站短联系,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,请问婴儿推车和背带有实物图吗?请问背带适合几个月以上的宝宝使用?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好背带是腰凳吗

ppxy12 发表于 26-8-2016 14:18
你好,请问婴儿推车和背带有实物图吗?请问背带适合几个月以上的宝宝使用?
...

你好,婴儿车实物图在此

另外,另外一个网友问背带是不是腰凳的,所以我仔细研究了下,发现坐的地方是有一个硬硬的凳子样的东西,然后可以拆下来,背带就变成软软的了。

老婆本来不想要背带的原因就是觉得宝宝坐的地方太硬了,既然可以拆下来,变成软的,那就可以自己用了,不卖了。

所以婴儿车就算S$40吧。

你好,请见回复,谢谢!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!