新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tomothy

[PR] PR再次被秒拒,求分析~

maomaoer 发表于 30-8-2016 16:52
7000是basic 还是gross啊?学历其实也是很重要的个人认为跟你申请频繁关系不大 ...

Basic的,国内211硕士~!

小狮租房
tomothy 发表于 30-8-2016 17:08
Basic的,国内211硕士~!

其实你的问题就是相比较现在的薪水,来薪时间不够长。七千的薪水,主申请人应该要来新五年以上。楼主要明年年中才满五年吧,频繁的申请反而被秒拒了,但也不是坏事。
所以我建议楼主等明年中满五年了,索性再多等半年,让工资再向上跑跑,申请一次成功。
回复 支持 1 反对 0

俊克77 发表于 30-8-2016 17:16
其实你的问题就是相比较现在的薪水,来薪时间不够长。七千的薪水,主申请人应该要来新五年以上。楼主要明 ...

好的,谢谢建议~1

同龄人表示对楼主的薪水羡慕嫉妒恨,真的是男怕入错行啊,楼主是什么公司,造船的还是石油钻井平台等等?

楼主你如果不是local degree或poly,至少在新加坡三年以上才有机会,而且你是全家申请,完全国内学历,估计要等上多2-5年才有机会,不过期间你一直申请就行,如果不成功也不要气馁

doombringer 发表于 1-9-2016 09:24
楼主你如果不是local degree或poly,至少在新加坡三年以上才有机会,而且你是全家申请,完全国内学历,估计 ...

好的,谢谢。不过现在来新快5年了

楼主您好, 方便透露一下是5月几号递交的申请? 谢谢啦。

alupin 发表于 6-9-2016 20:27
楼主您好, 方便透露一下是5月几号递交的申请? 谢谢啦。

5月16号

讲真,楼主这条件,如果通过了就是运气,和中彩票差不了多少。差不多的条件,2010年入新的好多还没批。再说海事行业,这2年指望加薪也很难,往前熬吧,以你们的条件,你基本工资过8k才有机会,过10k就十拿9稳。PS,我也是海事专业,211本科,10年来的,也还没拿到。申请2次拒了,这次十一月再申请,没抱希望。

讲真,楼主这条件,如果通过了就是运气,和中彩票差不了多少。差不多的条件,2010年入新的好多还没批。再说海事行业,这2年指望加薪也很难,往前熬吧,以你们的条件,你基本工资过8k才有机会,过10k就十拿9稳。PS,我也是海事专业,211本科,10年来的,也还没拿到。申请2次拒了,这次十一月再申请,没抱希望。

发表回复