新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想买东部的公寓

算是刚需。孩子今年来坡读书,在淡马锡理工附近,所以想买个2房小公寓。网上看了房产信息选了楼盘,然后联系中介看过the glades,aquarius by the park ,感觉新公寓房间面积太小,而且离学校远;后一个房龄比较旧。我看论坛上很多人说年限20年以上不值得买,纠结。请教各位前辈大神,如果是自住成分多,在东部的两房公寓,价格在80万-90万的有好的推荐吗?很喜欢勿洛湖的风景。前几天散步路过archipelago觉得旁边有超市很不错,就是新公寓贵。先谢谢大家。
小狮租房
根据你的价位和要求推荐看下就在TP边上的Santorini,离勿洛湖也不远

archipelago 2010年卖的时候俩房就不止90w了,80多万都是朝马路的,现在喊价也都得要110w左右,
waterfront 系列4个楼盘沿湖摆开,90多万可能可以买到低楼。
The glades本身定位是面向在东区CBP工作的白领,而且到TP也不近,并不非常适合你的情况

pl
如果本身不介意公寓的新旧,希望自住的舒服,有限的预算可以考虑买旧公寓。

新公寓旧公寓同样都会贬值, 并不是说20年的公寓就贬值的比新公寓更快。。。

90万之内的预算,淡马锡Poly附近的公寓, 可以看看tropica,waterview等等,远一点也可以看看The Eden at Tampines,附近吃饭买菜很方便。。。

谢谢大家。我现在就住在waterview,上学很方便,就是买菜远,离地铁也远。The Eden at Tampines我地图上看了的确买菜吃饭很方便离地铁也近,就是目前离我孩子上学比较远,不过学校总是会变动的。综上,我先放弃the glades。

我看安柏的公寓不错

pl
老鼠爱小米 发表于 31-8-2016 23:59
我看安柏的公寓不错

鼠版米多啊~~~~

summer29011 发表于 31-8-2016 17:13
谢谢大家。我现在就住在waterview,上学很方便,就是买菜远,离地铁也远。The Eden at Tampines我地图上看了 ...

楼主觉得waterview如何啊,我有朋友也对这个公寓感兴趣,尤其是面朝bodok reservor的房子,顺便借贴跟楼主咨询一下,谢谢!

pl 发表于 1-9-2016 08:59
鼠版米多啊~~~~

我就看看

hgglly 发表于 1-9-2016 21:56
楼主觉得waterview如何啊,我有朋友也对这个公寓感兴趣,尤其是面朝bodok reservor的房子,顺便借贴跟楼 ...

不好意思,刚看见。waterview对于有车的人来说很方便,地铁和买菜就不是问题了。上高速也很方便,晚上散步也很舒服。但是房间不太隔音,门锁和龙头什么的质量一般。看你朋友的具体情况了,我自己是觉得离地铁太远了。

发表回复