新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 新加坡纯月入2万的美容院含泪转让(已拿到订金支票)

美容院坐落于新加坡黄金中心商圈,纯利润月入两万(去掉开销),可以查本店全部银行或nets交易记录,房租,水电,员工开销。
由于夫妻感情破裂,打算走了,欲将此店尽快转让,转让费用5万元新币。。本人拿到中介支票,已经解脱!谢谢各位,有缘再见!

要来踩点的人注意一下了:店里不从事任何非法行为,没有任何色情按摩服务,没有整容打针嗑药,都是新加坡合法的生意,生意范围:指甲纹眉,纤体瘦身,面膜洗脸什么的,主要顾客群体,新加坡中心商圈的白领。如果涉及任何整容整形,我们隔壁就是新加坡人开的正规医疗整容机构,客人我们推荐过去的话你懂的(cash)。

你要知道的无非就是这几个问题,1)地点如何,2)是否盈利,3)新手会不会做。
下面就是我的回答,1)CBD商区;
2)盈利给你看银行交易记录,进出账一目了然;
3)大工小工兼职都留下来给你(一个外劳);

能不能show点诚意啊,要的又不是多,今晚从金莎回来输的都比这多!我也检讨下,我带好所有的房东合同,营业执照,交易记录。
生活是美好的,败家是另一种前卫的行善

对,又是我,没错!
我没想到这帖子还有人再看,我以为沉下去了呢!
中介开了支票给我,支票月底才能兑现,心里总有一种吃了苍蝇的感觉。特TM的恶心。说白了,5万卖少了,心里添了堵。又被狐朋狗友数落了一顿,更觉得郁闷了。看看有没有人愿意加个一万,两万的给我(这回只收金条和现金)。狮城里私信我你的电话,我打给你,这回我就不留电话了,多数是来练嘴皮子的!另外,投资公司的人你就不能好好上班么?都TM主要是来打听来福士附近的店屋租金的,现在那里的租金太敏感了,标志着新加坡中心商圈的晴雨表。

8月银行流水今天拿到了, 仅nets和信用卡的交易2万1千多(不算每天现金收入部分,注意:小姐和歌星向来都是清一色现金交易,别问我问什么。)新来的大工超会做生意,9月刚过一个星期而已,2个减肥配套,2个指甲月卡,一个除毛,一个眉眼唇套餐,已经卖掉了,做美容院行业的大家应该知道,大工要是一个月加提成赚上3000,老板一个月至少也是3万了。我有信心9月银行交易绝对会突破8月的2万1。

打电话来问不会说英文是否能干这买卖的大姐,这么说吧,我们店walk in的主要是本地人,店里小妹都要求会说英文,国人在新加坡的圈子毕竟还是不大的,高端消费能力有限。

另外,本人还有一个合法的黄牌娱乐场所股份也想转走了,新加坡合法执照。仅限属虎,属龙的,阴历8月生男性或者属蛇阴历7月女性接手。先看身份证护照,再谈干的。

诗情画意虽然美丽,我心中只有你!!!!干杯,朋友!今晚借着好心情,杀他个干干净净!

小狮租房
中介,滚蛋!

纯利润月入2w,转让费才5w,接受第三个月就开始纯赚钱,这等于是把下金蛋的母鸡白送啊。

所以我让中介滚蛋,我之前交给中介,中介开价25万新币,拖了我1个多星期,本人已身心疲惫。

本人就是老板,可以给你看IC还有公司注册一切资料,银行信息,如果还是不相信,本人愿意承担新加坡律师公证费用。
不要再发短信问一些诚信的问题了。

本人叫牌的时候打电话咨询的人,一律不回。[huffy][huffy][huffy][huffy][huffy][huffy][huffy][huffy]

不知火舞 发表于 5-9-2016 04:21
本人叫牌的时候打电话咨询的人,一律不回。[huf ...

楼主,生意之人,和气生财,目前你的状态对你的生意交易不利。

不知火舞 发表于 4-9-2016 20:53
本人就是老板,可以给你看IC还有公司注册一切资料,银行信息,如果还是不相信,本人愿意承担新加坡律师公证 ...

5万元的转让费是包括哪些内容?———店租?押金?装修设备?原料器材仪器?工人合同?顾客名单?原材料供货商家?原材料进货价目单?库存?营业执照?

5万元的转让费是包括哪些内容?———店租?押金?装修设备?原料器材仪器?工人合同?顾客名单?原材料供货商家?原材料进货价目单?库存?营业执照?

好凶的感觉

发表回复