新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

<亲历A/O level的国立大学留学生> 考试经验心得分享和培优补差考前冲刺

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: NOA水准提高 雅思托福培训 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 郑老师
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: michaelalweis
主页:
价格: $

我是新加坡国立大学材料工程系的应届毕业生。

个人背景
我2011年来到新加坡,入读了这里的一所私校准备年底11月的A水准考试。经过9个月的学习和备考,从0开始通过A/O level考试考入新加坡国立大学。我那年的考试成绩是:A level数理化是AAA
GP D
中国通识A
O level英语A2
中文 A(我在国内英语基础并不是很好)
IELTs 7.0

教学经验
我从大二开始做家教, 教过A level的数理化 还有O level的英语。已经有3年的教学经验了。除了对应付O水准和A水准的考试有自己的经验和心得外,我还兼备把知识要点难点讲清楚明白易懂的教学技巧。我的方法除了在自己身上得到应证以外也在学生身上得到了应证。无论是数理化的理科还是英语方面的语法和作文,我都有自己的方法。我认为提高的关键在于找到问题的症结,然后施以正确的应对方法和策略,问题的解决和成绩的提高是理所当然和水到渠成的事情。而我的强项正是在于发现学生的问题,并且提出适当的方法,因此也更具有针对性,对成绩的提高更有效。
我希望自己应对A level还有O level的心得能够帮到更多有需要的同学。

补习科目
O level:
物理
数学

A Level:
H2 物理
H2 数学
H2 化学
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层