新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

你网上搜一下。weiken jenny

小狮租房
shebaobao 发表于 11-3-2017 11:46
你网上搜一下。weiken jenny

刚刚去它们的公司Facebook上看到,她还是Top Designer,这么大公司要做到的确蛮厉害的,点赞。

foxxx 发表于 18-3-2017 09:46
刚刚去它们的公司Facebook上看到,她还是Top Designer,这么大公司要做到的确蛮厉害的,点赞。
...

几乎每个月都是top list里面的,之前让她装修还特地加关注她们公司的Facebook主页,每次都好像看到她在Top list里面,羡慕嫉妒恨,哈哈。顺便歪楼一下,新加坡买家具好贵的说,4月初去了一趟Expo家具展,只是逛逛,看里面的摆设的沙发,中等的3个位,其中一个是可以躺的,都快要2000新币,最后还是下不了手。

楼主爬你的楼快累死我了。但是很感谢你写了这么多。确实从中学习到了很多很多。可否私信给我你的装修商。感觉真的是一个很靠谱的很好的ID。我最近也在找装修商。只能是偷懒了。感激不尽。。。

屋主可否私信我装修商的电话。。。谢谢。。。

Hip大侠 发表于 27-4-2017 00:39
几乎每个月都是top list里面的,之前让她装修还特地加关注她们公司的Facebook主页,每次都好像看到她在To ...

大型家具,去天猫上买便宜很多,唯一缺点估计就是售后服务没法跟国内那样,不满意可以随便退,毕竟来回运费成本还是蛮高,稍微折腾一下估计要一两个月才能有个结果。

最近刚刚买了房子,正准备装修呢,就看到你的帖子,这是及时雨啊,LZ可以PM一下装修商吗,万分感谢。。。。。

Hip大侠 发表于 27-4-2017 00:39
几乎每个月都是top list里面的,之前让她装修还特地加关注她们公司的Facebook主页,每次都好像看到她在To ...

沙发,床垫其实在国内买完全可以,运送不易损坏,这短时间国内年中消费节 618,有很多大件促销还是很厉害的,很大气的大牌沙发最多也就是1千新币,我刚才逛了下京东看到这款,一整套6座的才4千多RMB,非常大气,很想剁手了都,http://item.jd.com/1380798140.html#none

foxxx 发表于 18-6-2017 17:22
沙发,床垫其实在国内买完全可以,运送不易损坏,这短时间国内年中消费节 618,有很多大件促销还是很厉害 ...

靠背会不会太矮?

哈哈,应该是拍图的角度,要是看那个连接,还成,看着就很大气,很喜欢,最主要是价格不错。

发表回复