新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

shebaobao 发表于 15-10-2016 22:29
今天自己搬了两个行李箱和一张宝宝婴儿床过去了。在一位热心网友的指导下,大门的锁是拆下来了,可是五 ...

急求这个锁...我也换下来了,没有找到合适的来替换 请问你最后在哪里找到的 我家的和你这个一摸一样...

小狮租房
hellointer 发表于 27-9-2018 00:55
急求这个锁...我也换下来了,没有找到合适的来替换 请问你最后在哪里找到的 我家的和你这个一摸一样... ...

不好意思啊,很久没有回来论坛了,不知道你换锁了吗?

hellointer 发表于 27-9-2018 00:55
急求这个锁...我也换下来了,没有找到合适的来替换 请问你最后在哪里找到的 我家的和你这个一摸一样... ...

我是在勿洛蓄水池那些老五金店里面买的,在blk 629附近有几家五金店

shebaobao 发表于 18-11-2016 09:41
客厅窗帘布也是淘宝买的,一会上照片。因为资金的问题,软件慢慢添加中,布料质量蛮不错的,就是 ...

请问你说的大型家具店在哪里呢?我住勿洛不知道在哪儿呀,麻烦告诉一下,谢谢

ice-cream369 发表于 28-5-2019 19:58
请问你说的大型家具店在哪里呢?我住勿洛不知道在哪儿呀,麻烦告诉一下,谢谢 ...

新加坡大型家具店主要是在Jurong East吧,那边IMM, BigBox,tradehub 一条龙感觉啥都有,灯具,沙发,床,墙纸,厨具,沐浴之类的全都有。

楼主太能干了,向你学习。求ID联系方法。谢谢

sinapore2016 发表于 29-7-2019 13:05
新加坡大型家具店主要是在Jurong East吧,那边IMM, BigBox,tradehub 一条龙感觉啥都有,灯具,沙发,床 ...

IMM太远,带婴儿跑不了这么远,看你说的是勿洛的家具店,所以就问问地址是哪?这个近方便过去看看

发表回复