新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助 ,买到一个人家丢失的手机被

求助
事情是这样的
首先我不知道 这个电话 是人家丢的 有账号锁我看便宜就买的自己留着玩。应该不是被偷, 据我录口供的时候了解 应该是那个人2.4号在红山JTC捡到的  
但是卖给我的人也是跟别人买的。
其次 我能证明我2.4号 星期四在公司上班一整天
另外我从来没去过红山 。
不可能我去捡到还是跟我有任何直接关系....
我也是花钱买的

可是为什么扣着我护照? 什么理由??? 有这样的法律规定吗 我只是配合调查
警官给我一个IO的号码 让我去那边查询我的护照, 可以不可以拿
我可以拿回我护照吗  
他们有权利扣我护照?
小狮租房
我的老板、同事、以及公司打卡记录都能证明 !我在公司一整天 我甚至不知道红山在哪里 。 我能不能去要求取回我的护照 ,我要去度假阿 我草

一个贪字害的完!

jiuling2009 发表于 10-9-2016 10:18
一个贪字害的完!

朋友你好·~~~ 我并非贪
我有这个兴趣爱好
买来自己拆的玩~~~
本身我没有主动的去做任何不合法的事情
这种你情我愿的买卖 、
何况我也问了警官
我买便宜并没有错
只是他们要找到捡的那个人

我的问题是为什么扣我护照??
给我的IO号码 我是否有足够的法律上能支持我拿回护照

相信楼主所说,但在新加坡如果是被发现有丢失手机没有被还回去的情况都会做调查吧,你可以参考这个版本的一个捡手机没还的案例:https://bbs.sgcn.com/thread-15973410-1-1.html
当然楼主跟这个案例的情况是不一样的,但能看出在坡县还是会做仔细的调查的,只要配合应该就没事。至于护照被扣问题,你不如去找警察问问清楚什么时候能拿回来。 这件事情要认真对待,不要有脾气,如果留下不好记录以后能不能进来都不好说了。
相信楼主会没事的。

运气好差....买到这种手机

ghostship0725 发表于 13-9-2016 12:22
相信楼主所说,但在新加坡如果是被发现有丢失手机没有被还回去的情况都会做调查吧,你可以参考这个版本的一 ...

确实不一样 他是直接捡到不还 !! 比我的严重 ~~!我看了 只是最后没有被追究责任, 而且这样肯定留下案底了 我这个是我真不知道。买到了 ,我也尽力配合调查了 。只是我想知道能不能拿回来护照我要去度假啊!! 其实跟我一毛钱关系也没有啊

丁丁万岁 发表于 13-9-2016 15:59
运气好差....买到这种手机

不是一般的差~~ 我都后悔八辈子了~~~~

ghostship0725 发表于 13-9-2016 12:22
相信楼主所说,但在新加坡如果是被发现有丢失手机没有被还回去的情况都会做调查吧,你可以参考这个版本的一 ...

调查官给我一个IO 号码 打去老是提示语音留言~~~ 无语啊 我又不想 在不知道答案的情况下白跑 怎么办啊啊

冬季、恋歌 发表于 15-9-2016 20:09
调查官给我一个IO 号码 打去老是提示语音留言~~~ 无语啊 我又不想 在不知道答案的情况下白跑 怎么办啊啊 ...

是让你语音留言吗?那就留一个呗,还有能写邮件吗,实在不行那就还是跑一趟吧。

发表回复