新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leozhang715

新加坡【新罗化妆品免税店&DFS环球免税店&卡塔尔机场】招销售40名 WP 6月上旬--雇主现场.

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层

有关云顶集团-圣淘沙名胜世界这个公司还用我再做过多介绍吗?此公司的光环太多太耀眼了!
这个项目还需要我再赞美么?超棒的待遇,工作环境优雅!
这个项目我公司已经做了多少年?从2009年开始至今~~
这个项目目前在职工作人员随便去打听打听,不知道我张健名字的有几人?是不是太自恋了哈

多少了解点新加坡的,都清楚是绝对的好项目!
2009年至今,几乎每年一次的招聘都好像一次庆典(2013和2016年缺席停招)

以前错过的,不要再想它,想等以后的,还不知道有没有以后,还是抓紧眼前最实际!
只要你英语或者形象有一个OK,那不要犹豫了,赶紧报名吧!

还搞不清楚情况的,欢迎咨询。同时也欢迎朋友们呼朋唤友,拖家带口报名咨询吧
我是张健,大家口中的狮子哥,十年不变的咨询电话15066882290,风里雨里 5月8日我在青岛等你!

小狮租房
有关云顶集团-圣淘沙名胜世界这个公司还用我再做过多介绍吗?此公司的光环太多太耀眼了!
这个项目目前在职工作人员随便去打听打听,不知道我张健名字的有几人?是不是太自恋了哈

多少了解点新加坡的,都清楚是绝对的好项目!
2009年至今,几乎每年一次的招聘都好像一次庆典(2013和2016年缺席停招)

以前错过的,不要再想它,想等以后的,还不知道有没有以后,还是抓紧眼前最实际!
只要你英语或者形象有一个OK,那不要犹豫了,赶紧报名吧!

还搞不清楚情况的,欢迎咨询。同时也欢迎朋友们呼朋唤友,拖家带口报名咨询吧
我是张健,大家口中的狮子哥,十年不变的咨询电话15066882290,风里雨里 5月8日我在青岛等你!

[smile][smile][smile]

[sad][sad][sad][sad][sad]

[smile][smile]

[smile][smile][smile][smile]

[huffy][huffy][huffy][huffy][huffy][huffy]

★大家好,我是张健,2017年度新加坡圣淘沙名胜世界度假村 -俱乐部荷官职位招聘开始啦!

★2017年圣淘沙荷官项目 帅哥、美女们看过来了,等待已久的好项目又来了,抓紧时间报名了!  

发表回复