新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 有没有最近去中国大使馆给宝宝办护照的爸妈?需要预约吗?update:小孩不用预约,直接去

如题,看大使馆的要求是7月之后的护照办理都需要预约,预约时需要上传电子照片。可是网站上又有另外的通知说宝宝的照片必须当场照。

是否不预约直接去办就可以了?谢谢!

update:小孩不用预约,可以直接去办,今天实测成功
小狮租房
前几天有人说去问过,都要预约。当时还纠结小孩还没生下来怎么预约。。。
赶脚预约应该很容易,照片就到那边照吧,也多不了多少钱。当然,先自备
回复 支持 1 反对 0

这个还真的很难说,我帮你移动到另外一个板块看一看那边有人回复。

新生宝宝的一直和大人的不一样,不需要预约。。。

王二宝 发表于 14-9-2016 18:11
新生宝宝的一直和大人的不一样,不需要预约。。。

谢谢!

good99 发表于 14-9-2016 21:39
前几天有人说去问过,都要预约。当时还纠结小孩还没生下来怎么预约。。。
赶脚预约应该很容易,照片就到那 ...

预约时就要上传照片,看来还是要自己照了

需要预约,照片的话 孩子一出生就抓紧时间抓拍吧. 上传通过后. 到现场一般还是需要再照的,我和我朋友就这个经历. 上个月去的.

另外时间方面 42天有些紧张. 所以孩子一出来就赶快的出生证->拍照预约 等

拿到护照的时候差不多要满月了.

96333 发表于 16-9-2016 16:04
需要预约,照片的话 孩子一出生就抓紧时间抓拍吧. 上传通过后. 到现场一般还是需要再照的,我和我朋友就这个 ...

现在完全预约不上哎,50天内都够呛,可以直接去碰碰运气吗?

96333 发表于 16-9-2016 16:04
需要预约,照片的话 孩子一出生就抓紧时间抓拍吧. 上传通过后. 到现场一般还是需要再照的,我和我朋友就这个 ...

准确的说是没有任何一天有空位,完全是满的

homesg 发表于 16-9-2016 16:21
准确的说是没有任何一天有空位,完全是满的

现在这么厉害了?我7月1号预约的11号,以为已经够郁闷了

发表回复