新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] changi rise VS SAVANNAH CONDO

changi rise 和SAVANNAH CONDO 有人了解么?
pl
小狮租房
有啊,你要了解哪方面呢?

个人比较喜欢Changi Rise~~~

pl 发表于 16-9-2016 17:53
有啊,你要了解哪方面呢?

个人比较喜欢Changi Rise~~~

房子的LAYOUT 还有公寓的设施, SAVANNAH 我有去看过,里面很漂亮都是动物,呵呵。为什么您觉得CHANGI RISE 好呢?

pl
ccttdd 发表于 19-9-2016 09:19
房子的LAYOUT 还有公寓的设施, SAVANNAH 我有去看过,里面很漂亮都是动物,呵呵。为什么您觉得CHANGI RI ...

Changi Rise 离地铁比较近,离高速比较远。。。

从外观上来看,房型,小区设施两个公寓都差不多。。。

这两个我每个都看了3套以上。相同点:地点靠近CHANGI BUSINESS PARK, SUTD, SIA训练营。都比较好出租。
尺价上SAVANAH高因为更有特色,而且新一点。
CHANGI RISE出租回报率很高,有一种3个房间,103平的户型的,总价不高,但是大都有西晒。他的小区里面设施非常齐全,还有一个电影院。还有一种120平左右的吧,户型更好一些,3个房间。CHANGI RISE邻居是那个巨大的MEVILLE PARK,1300多户吧。CHANGI RISE里面有的户型可以看到两边的游泳池。
SAVANAH带有RESORT的气氛,各种动物雕塑,让我这个动物爱好者垂涎了好久。他有一些户型靠近高速,如果很怕吵和灰尘的要注意
两个公寓都靠近CHANGI BUSINESS PARK,印度同胞租住和购买的不少,估计至少有20-30%。如果你很不喜欢咖喱味道,那么要慎重。如果在东部工作,那么就很方便啦!

笨笨小花猫 发表于 19-9-2016 15:41
这两个我每个都看了3套以上。相同点:地点靠近CHANGI BUSINESS PARK, SUTD, SIA训练营。都比较好出租。
尺 ...

所以您最后有决定了么?看你说的,我两个都不想买了,超不喜欢咖喱味的。 诶,我现在开始惦记着SIMEI GREEN 了,哈哈,不过就是先看看,听新闻说明年公寓还会跌呢。

ccttdd 发表于 19-9-2016 17:48
所以您最后有决定了么?看你说的,我两个都不想买了,超不喜欢咖喱味的。 诶,我现在开始惦记着SIMEI GRE ...

lz也可以看看east point green啊

详细研究过,最终买了Savannah。个人的意见给你参考,Savannah的优点是占地面积大,风景优美,园林设计动物雕塑设计是相当有水准的,有奥林匹克尺寸泳池,房型四四方方,易于装修摆放,虽然靠近PIE,但实际上居住噪音或者灰尘并不明显,何况现在PIE靠近住宅的两端都在安装屏蔽墙,基本没有这方面的顾虑,同时后门可以直接上PIE,非常便利。另外一个是有点也是缺点,小区物业维护相当有水准,基本挑不出明显维护缺点,另外值得一提的是垃圾回收系统是真空抽吸得全封闭系统,明显减少蚊蝇蟑螂滋生,这一点非常重要,以前住海边的某公寓,垃圾回收就是楼下大垃圾桶接着,结果住29楼也是壁虎蟑螂蚂蚁常见。现在住低楼都没问题。        
Changi Rise是同一个发展商CDL,但建筑商设计师明显不一样,那时和太太去看过几乎所有的3室的房型,几乎全部都有在客厅或者房间出现大柱凸出的问题,摆放一个大沙发都有问题,房间回廊多,飘窗多,有效实用面积受到影响,小区偏密集,卫生维护相对不佳,大门面对横马路,驾车进出不像Savannah独门独户方便。优点是相对靠近巴士站地铁(近150米?),不过如果有驾车就不是问题,Savannah还有小区自己的Shuttle Bus,小区直送四美地铁站,20分钟一班,$0.65一程。个人意见,供参考。不喜勿喷。

fuller22 发表于 20-9-2016 06:06
详细研究过,最终买了Savannah。个人的意见给你参考,Savannah的优点是占地面积大,风景优美,园林设计动物 ...

SAVANNAH, 我有去看过,里面很漂亮, 也知道有SHUTTLE BUS, 不过我以为是免费的呢, 还要钱啊?可是客户会不会有点小,我看的,都是放2个人位置的沙发, 还想问下物业费贵么?BBQ 这些都要再付钱么?

ccttdd 发表于 19-9-2016 17:48
所以您最后有决定了么?看你说的,我两个都不想买了,超不喜欢咖喱味的。 诶,我现在开始惦记着SIMEI GRE ...

我看的几套,当时楼层都不是太满意,只有一个楼层高一点,要价有点离谱,后来没有买。其实我当时着魔一样的喜欢SUN HAVEN,那个FREEHOLD的小区。但是我开价125万,屋主都不肯卖。

发表回复