新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 裕廊西EC问题 (关于Tengah Airbase)

看了几乎全岛的EC,本来选定了Visionaire,可是因为一些原因可能要放弃了。看了Westwood,蛮喜欢的。听住裕廊西的朋友说Tengah Airbase的战斗机可吵了。是真的吗?有没有住裕廊西的朋友说说看?

还有,Visionaire 和 Westwood,哪个盘值得投资些?

第一次买房子,希望听点大家的意见。谢谢。
小狮租房
每天可以看战斗机,是我童年的梦想。。。

也是我的梦想。。。可是梦想和现实是有差距的。[泪]

确实经常有飞机,发现有条线路是很固定,在boon lay地铁站略靠西,从南向北。一般都是一个编队四五驾飞机连着飞过,带小孩看到过很多次。飞的很低,飞机翅膀清晰可见。
但也不会每天都有,可能一个礼拜有一次吧。

哪个盘值得投资不太清楚,咱不研究地产。不过在Jalan Bahar住过几年,而且还是在跑道下滑线旁边,如果只是个普通的喷气式客机(空军有不少像私人飞机那种小的客机)降落还好,不是特别吵,契努克这样的直升机过去也还能受得了,赶上F16,那尼玛真的就是地震了。。。每个礼拜总有那么几天会吵一下(貌似周末不会),到了国庆假前那就不得了了,而且以F16居多,天天吵,有时候MC呆家里睡觉都不安慰。不过我看westwood地点离下滑线比我以前住的房子稍远,不过更靠近机场。。。如果自住的话,家里有小孩子就尽量避开那个地方吧,时间久了不知道会不会对听力有影响,我姐姐的孩子两岁不到,每次有飞机经过就会喊“怕怕”。

不过可以的话,你可以实地去看看,体验一下噪音大不大。一般都是晚上6点前后飞机回基地。

以前住在jurong point附近,的确有飞机的噪音,不过个人觉得频率还可以接受。国庆日前夕更加密集一些。

pl
绿色相思 发表于 19-9-2016 12:56
也是我的梦想。。。可是梦想和现实是有差距的。[泪]

如果没有必须要买在西部的理由,Visionaire完胜Westwood Residences

pl
吵是肯定的,但不是决定性因素。

Westwood Residences真的是太偏了,旁边的EC Floravale也是便宜的惨不忍睹。。。

回复第7楼pl的帖子:

真的吗?我还以为Westwood 靠近Jurong innovation district,有一定的升值空间。不过看了楼上大家的回复,噪音污染挺严重的。家里两个宝,还是算了吧!

pl
绿色相思 发表于 19-9-2016 15:16
回复第7楼pl的帖子:

真的吗?我还以为Westwood 靠近Jurong innovation district,有一定的升值空间。不过 ...

如果一定要买在西部,可以等等Lake Life和Wandervale的退房~~

如果可以买在北部,Visionaire的选择比较多,过一段时间可能会有促销出现~~~~

发表回复