新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有关PR cehck list材料中的成绩单与雇主推荐信

有童鞋知道PR check list A6中的transcripts成绩单是不是必须的?A7中testimonials from previous employer是要求前一家公司的推荐信而不是当前的公司?
小狮租房
成绩单必须的 推荐信写的是之前的雇主 应该就要交之前的 现在的雇主有推荐信也可以交吧

天啦,都毕业十来年了(中国那边的大学),学校成绩单不知道能不能查到了,还有雇主推荐信需要之前的雇主而不是当前的,奇怪的逻辑?有人最近成功递交材料吗?

为什么非要把testimonials理解为推荐信啊。只是一个证明就行了哇,找之前公司开证明说什么时候到什么时候在这个公司工作就行了。就算是现在公司,推荐信不是必须要的。

成绩单的话,个人理解应该不算太重要,有学位证就行了吧。

只要是正规的大学,你的一切资料,入学成绩,大学成绩单,文凭啥的,全都在学校档案馆妥善保存,可以联系学校去开给你,当然,并非免费的。
至于testimonials,楼上的朋友说的对,不是推荐信,而是上家公司的工作经历证明。这个你离职的时候公司会出给你的。

都不是必须的,

good99 发表于 19-9-2016 17:57
都不是必须的,

嗯 版主……
我也是在纠结成绩单啊,毕业10年多了,还要去国内大学开…… 如果没有准备会不会被他们说材料不全?
上一个雇主是在中国,是不是就只要现在雇主给一个证明就可以了?

目前第一份工作,所以那个前一份工作的推荐信对我来说是不是可以忽略不计?

成绩单和之前公司啥的都忽略不记,你不用纠结这个

YuFun 发表于 19-9-2016 18:00
嗯 版主……
我也是在纠结成绩单啊,毕业10年多了,还要去国内大学开…… 如果没有准备会不会被他们说材 ...

成绩单自己翻译一下吧,这东西本来就不是必须。工作证明,也不是必须。新加坡有些公司就是明确说明不给开这类东西,因此他们应该会理解。
我当年什么都没提供

发表回复